Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Lёшka: И раньше было лучше

Ой, зря Вам не нравится. У Вас глаза, правда, красивее стали, выразительнее

Lёшka,
Какое фото до? Мне верхнее больше нравится.

Тюльпан,
Ставила этот укол , но не под глаза, в другой шрамик, от удаления родинки. Реально все ушло

Lёшka,
Верхнее фото - это как сейчас? Мне больше нравится, взгляд моложе и линия бровей не такая агрессивная ))

Lёшka: были абсолютно симметричные)) честно))
Не хочу выкладывать полностью лицо, но выражение лица очень изменилось. И раньше было лучше, сейчас я это понимаю)
Глаза больше не "улыбаются" вместе со мной.
Но, как говорится, чего хотела - то и получила

У Вас еще мало времени прошло после ОП, чтобы делать окончательные выводы. Подождите до 3-х мес после ОП. Мне все очень нравиться стало после 3-х мес после ОП. До этого казалась себе побитой собакой. Глазки "сели" только к этому времени.

Ёлка

Ikrink@,
Да у него

Ikrink@,
У меня так же было и веки на ресницах и страх безумный, очень хотела отказаться . Но все таки решилась, сейчас очень довольна. Мне было не хорошо только первые сутки после операции .

Ник_занят,
Обнадеживает, спасибо.

Ник_занят,
Ещё вопрос - вы через какое время после удаления родинки дипроспан ставили?
У меня месяц после операции, это не рано или поздно?

Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь.

Тюльпан,
Вот тут я не отвечу, очень давно это было. Но шрам был очень большой , после уколов он стал плоский, сейчас вообще ровное место

Ник_занят: Но шрам был очень большой , после уколов он стал плоский, сейчас вообще ровное место

Поняла, спасибо.

Аноним: Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь

Я не заметила, но я его раньше не видела.

SvetlanaN, вы мазали тодько тем что доктор прописал

Планирую, ну как планирую, задумываюсь, блефаропластику верхнего века зимой.
Но за свои 37 лет еще не резала и даже не колола ничего. Вы даже не представляете как страшно решиться.
Веко уже на ресницах, генетика. Но я еще из тех, у кого все через тернии, ех
Как решитьсяаааа?!

Девочки, где на ЖБИ, Пионерском или не очень далеко от этих районов поделать ультразвук? чтоб хорошо делали.

Ikrink@,
Да. Лиотон пока не пройдут синяки, а далее кело- кот 1 месяц.

Аноним,
Мне 36 тоже не резала и не колола.

мне 42 - сделала. веки лежали с рождения почти что. маме 70- вижу, что меня ждет, если не сделать. жалею, что не сделала раньше. результат радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы