Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

После моей операции прошло 3,5 месяца, только сейчас я созрела для того чтобы выложить фото. Может быть, кому-то поможет принять решение, надо ли делать. Разрез глаз достался от природы, а с возрастом еще и грыжи наросли и кожа растянулась, смотреть в зеркало на себя становилось все печальнее. Глядя на фото до, понятно, почему я выбрала офтальмолога-хирурга Дворяшина. Офтальмологам доверяю больше, хотелось минимизировать риски, которых много. Объем операции был большой, если кто-то следит за форумом, я описывала свои впечатления от операции. Делала под местным обезболиванием, операция длилась 3 часа. Реабилитация была длительная, глаза слезились, были красные, очень большие синяки снизу, проходили долго, через 3 недели можно было замазать, а остаточные держались почти 3 месяца. Отеки под глазами прошли довольно быстро, а верхние веки отекали каждое утро, глаза было трудно открыть, да еще и отеки были несимметричные. Ужас-ужас. Капала капли катионорм по назначению врача, мазала всякие мази от синяков и отеков, проходило все медленно, но терпеливо ждала. Чувствительность ресничного края восстановилась только сейчас, и то еще не до конца. Глаза еще меняются, до 6 месяцев как минимум , а то и до года. Но очень довольна, что все преодолела.

Westalka,
Как будто два разных человека. Хороший результат

Westalka: Глаза еще меняются, до 6 месяцев как минимум , а то и до года. Но очень довольна, что все преодолела.

шикарный результат

Westalka,
у вас вообще 30 лет разница межу фото. Ну и брови еще влияют, конечно
а так результат наишикарнейший

У меня 16 дней сегодня, корочки не отпали ещё. Хорошо что я в декрете, Прячусь от всех. Сегодня у мужа день рождения - праздника не будет из-за меня, мне на люди низзя

Natalya_76: корочки не отпали ещё.

что за корочки? у меня 25 дней после прошло- никаких корочек не было и нет. Устройте домашний праздник. Это тоже круто!

[user]Westalka,[/u
У вас очень хороший результат! И шикарно выглядите!

Люсьенкина,
Прошло всё отлично, сегодня 6 день, осталось немного синячков, думаю через 2 дня и они сойдут. Делала круговую у Дворяшина Сергея Николаевича, хирург от Бога, всё быстро ,чётко и не больно. Больше боялась.

Подскажите пожалуйста а мне пора уже делать?
У меня всегда веко на одном глазу было слегка опущено,но сейчас как то совсем плохо стало а мне всего 28...( как думаете стоит уже подтянуть?и еще когда улыбаюсь появляются огромные безобразные лапища гусинные (на 2.фото)-что с ними делать? Я к косметологу никогда не обращалась. .

Аноним,
Верхнюю делать можно, а гусиные лапки ботоксом убираются.

Девочки , привет!
Сегодня сделала верхнюю блефару у Дворяшина
Мне почему-то ничего не сказали по поводу как спать (сидя?) , можно ли нагибаться мыть голову и вообще. Сказали все то же по листу Назначения делать что делала раньше. А там только капли разные и все. Подскажите все же , тем у кого верхняя блефара спать можно лёжа ? На спине или на боку ? Или сидя?
Как обычно доехала до дома и начали появляться вопросы быта. Пока была у врача - в голове пустота.

Пучеглазая: На спине

только на спине, вниз не наклоняться

Аноним: Подскажите пожалуйста а мне пора уже делать?

всё у Вас хорошо

SVETLANA2103: всё быстро ,чётко и не больно. Больше боялась.

красавица,
Лёжа? Или надо сидя ? Сейчас мощусь сидя - ппц как не удобно ж

Пучеглазая: Лёжа?

спите спокойно, дорогое дитя. Я за 2 месяца так привыкла спать на спине, что уже полгода не могу обратно отучиться

красавица,
Спасибо, Наташ. А почему ты 2 мес спала на спине? 3 дня читаю после блефары только на спине, потом можно на любимый бок

Пучеглазая: А почему ты 2 мес спала на спине?

чтобы лицо не мять, типо для красоты, я отлёживала лицо раньше, подушка\одеяло\рука отпечатывались и не проходили долго. Стала спать на спине и отпала проблема сама собой.....

Девчули, приветик!! Завтра будет 5 мес после блефаро. Чувствую себя хорошо, ни разу не пожалела, что сделала операцию! Фотки приложила, но они с ноута и качество тьфу! Швы еще видны, потому как пигментация, но это лишь моя особенность+возраст.
Продолжаю мазать имоферазой, клирвином, иногда (когда на ночь воды надуюсь) траксевазином. На солнце стараюсь всегда быть в очках, как мне говорят, я стала пучеглазой:))) А мне нравится! Конечно без косметики не выйдешь, тоналкой надо шовчики мазать, особенно на верхнем веке. Либо одеваю обычные очки без диоптрий и вперед.
Конечно что было раньше и сейчас - день и ночь!!
Ну и еще одно не очень приятное - валики под глазами пока не прошли, жду жду и мажу

Натусечка,
А можно к свету сфоткать? Совсем в тени нижние веки. Развернитесь пожта к окну.

У меня сегодня 1 сутки после операции, и я даже вполне прилично выгляжу ... пока... жду когда синяки начнутся , а у меня есть парочка совсем небольших синяков пока и на этом все.
Наташе спасибо, спала на спине, спину отлежала, ноет.
Из Того что бесит- слабость и голова прямо мутная, едет все. Выпила витамин С шипучий- легче не стало, как во сне хожу.

Натусечка,
Блин реально сразу 10 лет скинули без преувеличения)
красавица,
Liu,
Спасибо за мнения)

Пучеглазая,
Спать можно как угодно, врач мне так говорил. И я спала как обычно, и в первый день тоже. И все замечательно.

Liu,
Мне сказали на приёме сейчас засыпать на спине. И не ложиться на живот. Остальное можно .

Натусечка, отлично прям прекрасно все!!!

У меня двадцать третий день, последняя корка отпала, швы красные

Вот так сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы