Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Светозара,
У меня не было морщин сразу после блефаро. Думаюпосле 2-х ммесяцев сходите к косметологу. Может посоветует что.
Ёлка

Аноним: 2 недели хватит взять отпуска?

более чем

Аноним,
супер, сколько вам, напомните, пожалуйста)

Аноним,
Здорово как у вас Вика

Аноним,

Аноним,
Офигеть как классно! Неужели так глаза раскрываются? Круто. Мне 37, сама молодая, а на глаза веки стали нависать. Прям чувствую эти веки на глазах((( но тоже ужасно боюсь блефары и швов

Аноним,
У Вас и верх и низ?

Вика, просто супер! Хоть в рекламу :)

Liu:
Вика, просто супер! Хоть в рекламу

Жирный плюсик в портфолио хирурга!

Аноним,
Вика, супер результат. Глядя на вас я уже почти решилась)))

мама: Глядя на вас я уже почти решилась)))

Глядя на Вику , я решила, что надо идти на круговую . Но это отдельная тема. Хотя бы на консультацию созреть!

Аноним,
Сдобная булка,
ну болеет он вообще-то.Уже давно.

Аноним,
Верхние веки делала у него: один шовчик идеальный. Второй потолще, похуже.К другим его работам , по себе конкретно, вообще нет вопросов. Идеальные швы

Аноним: 46 ,через 2 недели 47

вы себе лучший подарок сделали. отлично!

Вот мне интересно, у кого такой же ощутимый результат получился, с загранпаспортом проблем не будет ????? Результат отпадный конечно!

Аноним: Наконец то,разрешили краситься)))). Сегодня 10 день. Швы практически не видно. Мажу швы гелем " Кело коут". Смотрю на себя, и думаю: "Какого хрена, я не сделала это раньше". Тот трус ,который сидел внутри меня, реально не давал мне, наслаждаться своей внешностью. Очень рада, что решилась. Вика.

вообще круто, супер просто, не все читала, скажите где делали и у кого?

скажите а когда в водоеме можно купаться после операции? если летом сделать и на 2 недели рвануть в деревню-можно будет купаться?а баня? есть какие-то ограничения и надо ли показываться после операции врачу? так-то хочется уехать чтоб никто не видел

Аноним,
Помолодевшая Вика! В качестве совета- карандаш для бровей купите коричневый и помаду без перламутра. И еще минус 5 лет будет!

Аноним: Вот такая ,была еще в феврале.Вика

шикарный результат, 20 лет минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы