Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск и косметика

Собираемся в отпуск, краситься во время отпуска лень да и в жару выглядит все это ужасно. Вопрос такой: можно ли окрасить ресницы в салоне? Только не хочется получить эффект как мама в советские времена красила в парикмахерской и ходила с кругами под глазами. Просветите, пожалста! А вы вообще краситесь в отпуске?

болтушка
А вы вообще краситесь в отпуске?

а это что-то меняет?
не хотите- не красьтесь...

болтушка
А вы вообще краситесь в отпуске?

Где-нить в цивилизации - да. На море - только ресницы. Водостойкой тушью.

Машерочка
Водостойкой тушью.

Что-то я про водостойкие туши забыла! Как тушь называется?

болтушка
Вопрос такой: можно ли окрасить ресницы в салоне? Только не хочется получить эффект как мама в советские времена красила в парикмахерской и ходила с кругами под глазами. Просветите, пожалста! А вы вообще краситесь в отпуске?

щас всё аккуратно красят, без чёрных кругов, ну максимум первый день окраски будет немного краски. Я ресницы иногда у косметолога крашу, а брови у меня и так чёрные.

ВЕДЬМА
Я ресницы иногда у косметолога крашу, а брови у меня и так чёрные.

а на море не потечет? сколько держится эффект?

болтушка
Вопрос такой: можно ли окрасить ресницы в салоне?

можно,но мне не понравилось. Может нарастить?

111
ну тебе уж точно ничего не поможет, видела фото-ужас, даже платика не поможет

пойду убьюсь...

Не обижайте, пожалуйста, Святую Ермолаю.

Olla
можно,но мне не понравилось. Может нарастить?

Да ресницы вроде бы нормальные, просто я от природы бледная и круги часто под глазами, а когда ресницы накрашены - вроде как на человека похожа! :D
А почему не понравилось? Быстро смывается или размазывается?

мама
Не обижайте, пожалуйста, Святую Ермолаю.

:D

болтушка
а на море не потечет? сколько держится эффект?

а с чего должно потечьто. Когда волосы красишь, ничё ведь не течёт. Так и ресницы, покрасил, примерно через 2-3 недели волосяной покров сменился и всё.

болтушка
А почему не понравилось? Быстро смывается или размазывается?

у меня черные ресницы и брови,но кончики светлые,когда тушью пользуешься,то она обьем придает,я думала,что и краска такой же эффект даст,нефига,как обычные ресницы. Не размазывается,насчет смывается не знаю,свои темные. На 2 недели,я думаю,вам хватит,если свои ресницы густые, то хорошо будет.

111

фу, как не культурно

болтушка
Что-то я про водостойкие туши забыла! Как тушь называется?

Э... я уже не помню, Лореалевская что ли... На море была 4 года назад.

болтушка
можно ли окрасить ресницы в салоне?

Очень удобно, ничего не размазывается, выглядит естественно. Когда красят, под ресницы ложат наподобие ватных дисков, поэтому без всяких темных кругов получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы