Тема закрыта

Причина: 0

распространители фаберлик окликнитесь

девочки мне надо антицеллюлитный крем и термогель, живу на уралмаше.

я бы тоже взяла, но моя распространитель говорит что в фаберлике ухудшилось качество продукции и она теперь не занимается распространением. А мне вот очень нравился термогель с разогревающим эффектом

будем ждать,мож откликнется кто-нить

И бы сдала рыбное место!!! Свой офис!

Написала вам в почту.

у меня ваше сообщение не читается

аришулик
у меня ваше сообщение не читается

я еще раз написала.

блин,звоню и никто не берет трубку
а так хотела купить и начать побыстреей делать
вопрос актуален ло сих пор!
фаберликцы! откликнитесь!

аришулик

Приветик! Написала вам в почту.

Adliya
Написала вам в почту.

А я блеск для губ хочу. Такой в баночке с кисточкой? Есть еще такие?

HACTЁHA

почему-то мне не пришло от вас письмо, а блески для губ в баночке с кисточкой уже не выпускают.

Adliya
блески для губ в баночке с кисточкой уже не выпускают.

:(

HACTЁHA

не расстраивайтесь ;)

oksi
моя распространитель говорит что в фаберлике ухудшилось качество продукции и она теперь не занимается распространением.

Я это тоже подтверждаю, поэтому перестала там закупать и заключила договор с AVON - ИМХО их продукция лучше и толку от нее больше. Но при большом желании - пишите в личку, можно будет взять, если Вы не нашли распространителя, т. к. договор у меня вроде еще действует с Фаберлик.

Тигрра
Я это тоже подтверждаю, поэтому перестала там закупать и заключила договор с AVON - ИМХО их продукция лучше и толку от нее больше

А мне очень нравиться фаберлик, а на всё эйвоновское(что пробывала) сильная алергия, так что это зависит от конкретного человека.

Ксюнья
так что это зависит от конкретного человека

согласна, что косметика каждому своя подходит, но у фаберика качество действительно похуже стало, чем года 3-4 назад.

девочки, подскажите, в какой фиме лучше заказать крема от загара (защитные) Avon или Фаберлик???
кто пробовал пользовать и то и другое?

Pliner

Я Эйвон использую для всей семьи. Мне нравится, с Турции и Египта всегда приезжаем белые, без аллергии.

девочки я распространитель Эйвон(уже 7 лет знакома с эйвон продукцией) и фаберлик(2 месяца) живу в юго западном около кита..перед парком.
можем созвониться если кому либо нужна продукция...пишите на почту всем отвечу...или в аську 218049986.
так же делаю профессионально коррекцию бровей и макияж:дневной,вечерний и свадебный+укладка волос.Все очень и очень недорого.макияж от 300 рублей вместе с коррекцией бровей.Принимаю на дому или приеду к Вам.Косметика качественная...ив роше....M.A.C. герлен,диор,эйвон,Если кого либо интересует мое предложение могу выслать свои работы по почте..работала в москве..так же делаю стрижки укладки .имею сертификат мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы