Тема закрыта

Причина: 0

Коричневые туфли и черные колготки

это не комильфо ведь? Или допустимо? Ну и вообще коричневые туфли с чем угодно можно таскать или одежду под цвет туфель подбирать придется?

по мне дак коричневая обувь более универсальная чем черная, и под темное можно и под светлое, вполне норм черн колготки и корич туфли

Изумрудная Лоза
одежду под цвет туфель подбирать придется?

Одежду не обязательно, а вот

Изумрудная Лоза

я бы не надела. Телесные - да, отлично.

Я тут недавно на одном сайте читала , что чёрное с коричневым " не дружат", вроде как розовое с голубым.

Хм....пусть хотяб по цвету с чем-то из одежды совпадают коричн. туфли. Я б всёж с телесными или коричневыми прозр. колготками носила...

Мама ОК
чёрное с коричневым " не дружат", вроде как розовое с голубым

мои любимые сочетания :D

честно сказать - вообще не понимаю увлечения черными колготками... имхо, телесные или загар - самые универсальные... черные - ну ооочень часто уродуют, хуже них тока белые, наверное... :)))

BUZZY из дома
Я б всёж с телесными или коричневыми прозр. колготками носила... цвет " капуччино" и т.п

фигня все это....главное, чтоб гармонично смотрелось все вместе, да и оттенки и тона разные могут быть

если колготки ден 20-40, то норм, не шестяные же! я бы аксесуаров добавила коричневых- сумку/бусы/браслеты/бруч на голое/ремень/прчатки....

Изумрудная Лоза

слуште, я на работе так почти неделю ходила, вы не на меня насмотрелись? :D

Мама ОК
чёрное с коричневым " не дружат"

вроде как, уже это пережиток прошлого, такое утверждение...ну и понятно дело, нюансов куча, надо смотреть вживую. Мне кацца, в России не любят это сочетание цветов из-за застрявшей в горле школьной формы (ну, взрослое уже население), бесила ж эта форма - каждый день одно и тоже. Вот и ассоциация сейчас :) Мне вот нра коричневое с чёрным, но я так сочетаю обувь, сумки, пальто. С калготами и туфлями не баловалась. Вот кор. прозр. надевала с чёрными туфлями, а наоборот - нет

У мкня коричневые туфли, которые ме очень нравятся. Ношу их на работе практически со всем. Только вот с чёрными колготками всё-таки не решусь. И с синей или голубой одеждой - ну совем уж не сочетается.

коричневые туфли, это хорошо))...а женщина в черных колготках мне напоминает Микки Мауса

Chайkа
И с синей или голубой одеждой - ну совем уж не сочетается.

однозначно

Гасконочка
а женщина в черных колготках мне напоминает Микки Мауса

ну вот зачем так сразу))) представляю, кто-то целую неделю думал, что я микимаус, гыыыы

Chайkа
коричневые туфли

Chайkа
И с синей или голубой одеждой

ну ващет...почти классическое сочетание - коричневое, бежевое, песочное с синим, голубым, бирюзой. но нюансы, нюансы...

Гасконочка
а женщина в черных колготках мне напоминает Микки Мауса

ну...это сугубо индивидуальное мнение....

чёрные колготки просто очерчивают форму ног, которая не всегда идеальна. Для офиса допустимы чёрные колготки небольшой плотности, те, что по 15-20 ден, дорогие - вообще ооочень элегантно смотрятся, они оттенок ноге придают не очень уж чёрный, такой...дымчатый, чтоли..

porcupine
ну вот зачем так сразу)))

BUZZY из дома
ну...это сугубо индивидуальное мнение....

porcupine
ну вот зачем так сразу))) представляю, кто-то целую неделю думал, что я микимаус, гыыыы

да правда что! я вот зимой почти всегда в чёрных хожу! 40 ден, прозрачные. Очень хорошо смотрится! А летом перелажу в телесные, загар и прочие...

Машерочка

я бы не надела. Телесные - да, отлично.

ну вот кто что говорит-как тут разобраться-то? :D

Шумелка Мышь
черные - ну ооочень часто уродуют,

на мне нормально смотряться

rakatanga
бруч на голое

это что имелось ввиду?

Пока картина вырисовывается такая- одежа любых цветов+ колготки телесного цвета+ коричневые туфли-смотрится хорошо)))

Изумрудная Лоза
это что имелось ввиду?

обруч на голове, думаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы