Тема закрыта

Причина: 0

перманентный макияж глаз

кто делал? Больно это? Где лчше делают и сколько стоит? :)

подружка делала, сказала очень больно- больше никогда в жизни делать не будет

а как смотрится красиво? Естественно или просто как подводка?

в хороший местах делают анестезию, поэтому совсем не больно, допустим некоторый дискомфорт после "отхода" обезболивания. причем веки заживают быстрее губ.
лучше делают там, где с обезболиванием, предварительной консультацией и подбором времени процедуры с учетом цикла, дабы свести к минимуму осложнения возможные.
при перманенте губ назначают ДО процедуры курс препаратов в тех же целях.
стоит у нас вроде 3500 или 4500, консультация, на которой подбирают форму, цвет и прочие тонкости - 600 р., коррекция через 3-4 недели - 900 р.
чем моложе возраст - тем более необходима коррекция.

а вот при перманенте губ три дня пьют через трубочку и коросточка на губах есть :) вот это дискомфорт реальный :)

а с глазами и веками все попроще.
кстати, веки тож делают по разному - или имитацию "густых" ресниц, или подводку стрелочками или и то и другое.
кароче, вариаций много.
вопрос - чего вы желаете?

Подводку не хочу а просто сделать видимость густых ресниц сколько будет стоить?

Ви Шен Ка

Я в хорошем месте делала,о какой анестезии идет речь? Как губы не обезболишь,а от эмлы толку- нуль.
Больно это,аж всплакнула. 40 минут на оба глаза занимает.

Ви Шен Ка
в хороший местах делают анестезию, поэтому совсем не больно, допустим некоторый дискомфорт после "отхода" обезболивания. причем веки заживают быстрее губ.

сдайте пожалуйста в личку хорошие места, будьте добренькими)

Котик, я узнаю чем и скажу :)

Мантикора
сдайте пожалуйста в личку хорошие места,

Тоже хочется. Еще бы и цену вопроса узнать...
А как долго заживает на веках? И в какое время года лучше делать?

у нас обезболивают Эмлой + кремовый анестетик не помню какой. губы чувствуеют немного, но вполне терпимо, без слёз, брови и глаза легче всего переносятся. всё заживает дня три (губы могут чуть дольше), время года для процедуры не важно.

цена вопроса:
консультация (подбор формы, цвета и пр.) - 600 р.
губы - 4500
брови - 3500
верхнее веко - 4100, нижнее - 3500
верхнее и нижнее веко - 6000
коррекция - 900р, оба века - 1400

Скажите где это у Вас? :)

Ви Шен Ка
верхнее веко - 4100

Это - за один глаз или за пару?

девочки я тоже хотела брови сделать, в инетке искала инфу сначала читала как и что и зачем....почитала вроде норм.....а потом муж говорит а ты ещё про последствия почитай, и точно ведь забыла, тоже нашла почитала и передумала........читала отзывы тех кто делал и очень много народу пожалели что делали .....минусов тоже хватает.....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 03:24

Малиновая

Да, расскажите о последствиях.

www.yandex.ru

Константа

естессно за оба :)

Малиновая
www.yandex.ru

%) трудно изложить/перессказать прочитанное?

Малиновая

Ну, не знаю...... У меня девочка знакомая (у нее и глаза и бровки) не нарадуется. А я уже обзавидовалась - едем на дачу вместе, я с утра страшна и бледна (пока черты лица не нарисовала), а она всегда в ажуре.....

Надо просто идти к мастеру, чью глаза или брови, т.е. чью работу вы видели на лицах - чтобы сюрпризов не было. Или хотя бы на самого мастера посмотреть, как у него сделано - они обычно на себе демонстрируют это искусство)))
Для меня вот было бы самое ужасное - увидеть на себе цыганские брови и стрелки на глазах. Я делала у девочки, которая придерживается "натуральности" в перманенте, т.е. несведующий человек и не поймет, что этот перманент на лице есть. Просто глаза ярче, а форма бровей - правильная.
Ну и отдельная история - это аллергии и некачественные пигменты, ну это и так понятно... Мастер нужен хороший, короче!

Bersenusha
Мастер нужен хороший, короче!

• много!!!

у меня брови сделаны:) платила 3500. раньше рисовала каждое утро карандашом, уже год как не рисую :D смотриться точно также...
вот фото:

Красиво! Аккуратно и натурально выглядит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы