Тема закрыта

Причина: 0

что бы хотели поменять в своей внешности?

вот мне бы грудь размера 4,нет-5!потом хочу прямые волосы,голубые глазаю...все,пожалуйСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 01:15

фотку давай! ;) а я оч банально....хотела бы исхудать!

Мозги!

жопу без целлюлита,ноги длинные и рост повыше

MoroZzka™
фотку давай

но хочется грудь поболе и профиль изменила бы свой, ноготочки красивенькие (мои не отрастают никак). А еще мне бы вес чуть-чуть еще бы уменьшить после родов...да...еще бы растяжки бы убрала...))))) если продолжу еще, пожалуй, удивлюсь, и почему это все еще клюют))))))

Рост с 175 до 178!

claudia
Рост с 175 до 178!

а зачем всего-то на 3см?)))

итак клюют)))

А муш сильна высокый!

а я 178)))

claudia
А муш сильна высокый!

ну у меня подружка 150см, а муж у нее в автобусе до потолка достает :D

Мятная
а я 178)))

А муш?

чуть ниже)

claudia
А муш?

А у вас?

а я 167,муж 178,а хочу я хрудь побольше,да да,бюсты ношу 3 размер,но чета нету там три)))))

итак клюют)))
А у вас?

189.

Klinit83
бюсты ношу 3 размер,но чета нету там три

такая же фигня

а я 150))) но клюют итак))) и не хочу быть выше :P

Klinit83
да,бюсты ношу 3 размер,но чета нету там три)))))

а я тут в магазин бельевой пришла. У меня проблемка - под грудью 68. А продаются только 65 (они мне малы) и 70 (они велики). Но что-то меня клинануло, говорю, что мне надо под грудью 55 :D Девушка-продавщица ошалела. Сказала, что у них 62 - самые маленькие. А до меня дома только дошло, как я нелепо выглядело :D

voevodina
Мозги!

+100.

Хочу похудеть на 15 кг. при своих 65, хочу грудь одного размера, диаметра, х.з. (после кормления они разные), хочу ямочки на щечках, но мне это уже не грозит(только пластика поможет)
Атак то все в мих руках, ногах и т.п. и т.д. и др. :P

voevodina

:) Вопрос про внешность:)

только зубы-это самая главная проблема-остальные задачи можно решить-эх:(

горбинки чтоб на носу не было )) хотя многие говоря что все в порядке...
кожу хочу как у бразильянок , судя по всему они не знают таких слов, как бритва, эпиляция и т.п.
форму груди немного другую... ну это так..из недосягаемого...
а из реального - подтянутый животик и талию на см на 5 меньше...над этим работаю

Рина
Атак то все в мих руках, ногах и т.п. и т.д. и др

вот это мне нравится..
так-то меня все устраивает.. из неустранимых недостатков - хочется нос подлиннее (ну да это блажь... просто искала - к чему придраться)
все остальное - физкультура и спорт все перетрет!

ноги, грудь, талия, форма ногтей, широкий костяк. Мда, мне бы тело с другим телосложением и кожу, чтобы загорала. Лицо, волосы и зубы меня вполне устраивают.

анонимус
только зубы-это самая главная проблема

остальное я люблю. И не только я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы