Виши Идеалия-отзывы

девочки кто пользовался кремиками как вам?или может что то другое посоветуете для глаз для лица,что выравнивал,от морщинок,самое главное для глаз

Попросите пробники в аптеке. Я для глаз брала. В составе на 2 месте силикон стоит.

ЭврикA В составе на 2 месте силикон стоит

Это плохо?

Mira_420 Это плохо?

считаю, ничо хорошего. это ж маскировка, а не "лечение".

Яблоко

а какой тогда крем для глаз посоветуете после 30-ти?
Пользуюсь Виши, нравится, хочу ещё крем для глаз подключить, порекомендуйте, пожалуйста!

ЭврикA Попросите пробники в аптеке.

хороший совет! В любой аптеке, продающей Виши, должны давать?

Яблоко это ж маскировка, а не "лечение".

так возраст же не лечится, все антивозрастные средства в той или иной степени - маскировка, нет?

Яблоко считаю, ничо хорошего. это ж маскировка, а не "лечение".

чем пользоваться, посоветуете?

я не гуру. сама в поиске.)))

wischenka13 автор темы девочки кто пользовался кремиками

Я уже много лет пользуюсь Лифтактивом. Для глаз не подошел. По ощущениям тяжелый и реакция аллергическая началась через неделю. А вот крем для лица ничем не могу заменить. Тоже в поиске новых средств. Постою, послушаю.

M&L хороший совет! В любой аптеке, продающей Виши, должны давать?

Должны, но не всегда есть. Если надо прошу очень-очень хорошо поискать. Иногда находят.

Mira_420 все антивозрастные средства в той или иной степени - маскировка, нет?

если я хочу маскировку - я куплю корректор. а идеалия все-таки себя позиционирует, как "улучшитель" состояния кожи. не люблю, когда так явно врут.

я купила клиник, девочка в зя очень его хвалила. дали еще пробник дарфана для зрелой кожи. поскольку моя кожа была высушена южным солнцем 2 недели его мазала, результат очень хороший. у дарфана для глаз есть послабее средство тоже против морщин.

мне нравится идеалия для глаз, пользуюсь. силикон не силикон, но на человека я с ним стала больше походить))

а вы полагается, что в составе на первом месте компонент, которого больше всего?)))

мне нравится идеалия и для лаз и для лица. цвет лица реально улучшился. но у меня, в мои 32, морщин у глаз нет вообще (не из-за крема)

Джеронимо

Если Вы не в курсе, то состав так и пишется, по убыванию компонентов.

Bad Wolf мне нравится идеалия и для лаз и для лица. цвет лица реально улучшился

а сколько Вы уже пользуетесь этими кремами? вокруг глаз наносите утром и вечером?

M&L

вообще кремами вокруг глаз пользуюсь лет с 18. идеалией около года. и утром и вечером и если вдруг в промежутке умываюсь

Была идеалия для лица. Забила поры быстро. Шею мазала потом ей)

Пользуюсь Виши идеалия под глаза. Эффект мне очень нравится! Отличное увлажнение, небольшое количество тона идеально маскирует темные круги под глазами.

Посмотрите , как вариант, продукцию фабрики Новая заря. Есть сайт, есть магазины у нас в городе. Мне понравился флюид для век из серии Русская красавица. Там экстракт василька, снимает отечность . Вообще какая-то на удивление приятная косметика оказалась. Стоит недорого. Флюид чет рублей 600 в магазине, с сайта дешевле.

А если подороже-поэффективнее. Мне нравится 48-часовой увлажняющий гель от Bioterm . Но тоже не гуру, просто что понравилось написала.

spagetti, жалко, мне как раз иделия нравится, кожа очень свежая после него, тон действительно однородный становится, сейчас частенько вообще обхожусь без тональника, наношу только крем и все. Тональником пользуюсь только если куда-то "в свет" идем, а так без него прекрасно лицо выглядит. Но косметика всегда так - очень индивидуально все.

пользуюсь виши идеалиа и лифтактив.
на счет морщинок не скажу, но цвет лица идеалиа хорошо выравнивает. за неделю применения лицо свеженькое.
лифтактив неплохо сглаживает мелкие морщинки.но жирноват. наношу его и потом мейк-ап не ранее , чем через 15-20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы