увеличение груди

КисКиска,

Пожизненную гарантию на сам имплантат дает производитель. На его целостность, качество. В случае разрыва вроде производитель меняет их в таком случае за свой счет. Недавно такая история была у пациентки у Дунаева В.
Но то, что гравитацию никто не отменял и скорее всего замена потребуется лет через 10-15, вроде, все врачи говорят.
Но опять же, если по всем показателям (узи, МРТ, пальпация) и визуальный результат пациентку устраивает даже через 15 лет, никто не будет настаивать на замене.

Я, кстати, оперируюсь частично за счет средств регионального мат.капитала. У Магнолии, где оперирует Сапрыгин, с этим проблем не возникло. С маткапиталом работают регулярно, все документы подготовили очень оперативно, менеджер и бухгалтер всегда на связи для решения всех возникающих вопросов.

Аноним 581: Я, кстати, оперируюсь частично за счет средств регионального мат.капитала. У Магнолии, где оперирует Сапрыгин,

Сколько сейчас стоит операция у него?

Аноним 296: Вообще у каждого дока есть плохие отзывы.

Да, но именно у Бузова уже не первый случай когда он берется за рискованный случай. Блогер местная уже дважды ставила импланты и они не прижились и он снова ей поставил и опять не прижились. Я не кидаю тапками, я тоже к нему хотела, а потом все вот эти отзывы и я отказалась.

Аноним 581: Но то, что гравитацию никто не отменял и скорее всего замена потребуется лет через 10-15, вроде, все врачи говорят.

Хожу 17 лет, всё ок

КисКиска,

305 увеличивающая без подтяжки

Аноним 743,

Ну я же и написала, что если все ок по медицинской и эстетической части, ходи сколько влезет

Аноним 581: цитата

Аноним 581
вчера в 22:02
Я, кстати, оперируюсь частично за счет средств регионального мат.капитала. У Магнолии, где оперирует Сапрыгин, с этим проблем не

Очень интересно, а что всех так возмутило в этом сообщении?😂 Вы не в курсе, что это законно? Считаю, после троих детей заслужила красивую грудь.
Моя воля я б и федеральный мат.кап. разрешила тратить на мед.услуги, сколько здоровья и красоты дети забирают.
Кто-то на зубы использует, кто-то на абдомино, кто-то на грудь.

Аноним 581,
Меня возмутил не мат.капитал, а его работы косячные и титьки кривые и проблемные и как он потом не хочет исправлять. Это же его работа у Кристмас (вроде так ник) в середине темы?Смелая вы однако

Аноним 581,

Почему мы под одним номером пишем?🤔
Не читала про Кристмас, подскажите страницу.
Но, в любом случае, у каждого доктора найдется плохая история. Вон выше и про Бузова то же самое пишут. Лично знаю косячные работы у Нудельман и Коморника. Вообще что ли не делать теперь.
Сапрыгин врач с большим опытом, поставленной рукой и репутацией. Его работы на подругах щупала, у всех разные, у всех отлично сделаны. Каждой сделал по её запросу.

Аноним 581: кто-то на абдомино, кто-то на грудь.

Так его на грудь даже не хватит, а синих женщин наставили)

Аноним 381,

Не хватит, да. Мы доплачиваем сами. Но ведь лучше, чем ничего
На блефаро, например, хватит, если кому надо

Аноним 581: Кристмас (вроде так ник

Интересно как у нее дела

Аноним 581: ,

Я не знаю почему номер одинаковый, сбой какой то наверное. Страницу не подскажу, в середине где то. Может по фото поискать? Но у него какое то свое виденье красоты титек. И работа Крис., не едиственная. У него всегда кривые, разные, соски высоко. Он так видит красоту. И больше возмутило что он ее бросил, бросил с таким страшным осложнением. Подумайте 1000 раз. Почитайте отзывы о нем на Пласт.Сердж.

МаTрица,
Не могла ее найти, соц.сети не активны.

Аноним 581,

Я на пластик серджен сижу дольше, чем тут, и все читаю.
Но! Я считаю, что делать выводы опираясь только на сайты-отзовики не информативно. Потому что у кого все прошло хорошо, почти никогда не зайдут не напишут. Зачем? Сделали, все отлично, забыли. А вот у кого-то что-то не так, обязательно зайдут и напишут, будут обмениваться опытом и тд.
Я вижу сейчас воочию работы этого хирурга и отзывы близких людей, моё мнение сформировано. Неудачные случаи будут абсолютно у каждого, не найти хирурга, у которого все идеально будет с первой работы

Аноним 581,
Так дело даже не в том что визуально не очень,а в том, как он поступил потом с ней, когда начались осложнения. И если ему даже такое не откликнулось в душе и совести, то по прошествии лет вообще страшно представить каким он стал. Когда все хорошо, то можно быть очень миленьким. Впрочем о чем спор? Вам норм. и ладно.

Аноним 581,

Не могу найти, чтобы почитать историю, интересно.
Бузов вон тоже киданул одну с осложнениями.
Нудельман вообще вкусом не обладает, работы некрасивые. К кому идти в екб?
В любом случае, мы тут видим и слышим всегда только одну сторону. Врач не дурак, Как жена врача говорю)) мы не знаем версию второй стороны.

Аноним 743: Хожу 17 лет, всё ок

Сколько вам сейчас лет? Кожа не сильно растянулась?

Я мысленно себя настраивала , если через цать лет не дай бог что-то пойдет не так, уберу на хрен. На сайте Пласт Сердж посмотрела как печально выглядит грудь без имплантов и даже с подтяжкой.. ну очень эстетически страшно..
Лучше б уж раз сделала и на всю жизнь!
Ухаживаю за кожей груди, умасливаю маслами, увлажняю кремами, чтоб максимально подтянутой кожа была как можно дольше.

Аноним 581: Сапрыгин врач с большим опытом, поставленной рукой и репутацией.

Я в свое время выбирала между Головачом , Цветковым и Сапрыгиным. Остановилась на последнем. Сейчас на слуху из всех перечисленных только он.
Может и не идеально, но когда смотрю других врачей , то очень даже и хорошо))) ранее хотела подправить, сблизить груди чуток и соски повыше поднять, а сейчас уже ничего не хочу. Очень довольна тем, что есть и без лишней надобности трогать не буду ничего.

КисКиска: Сапрыгиным

Ни разу в его профиле не видела красивую грудь. Как то он не так делает.
Нравится у Голлвача. Бузова. Единственное мой исходник очень маленький и кожа не пластичная с растяжками. Не уверена, что надо ее трогать. Под весом имплантов вообще наверное страшно будет все.

Вот полюбуйтесь на работу Сапрыгина. Разве можно такое было сотворить, бросить девушку в беде. Надо было 100% бесплатно переделать

КисКиска: Сколько вам сейчас лет? Кожа не сильно растянулась?

45
Но я и грудью кормила 2 года. Всё отлично

Аноним 581: Бузов вон тоже киданул одну с осложнениями.

Это где такое писали ?

Аноним 296,

Здесь абсолютно точно что-то не так. Ну у него же не на ж*пе глаза, чтобы такое сделать, и руки не оттуда же. Это совсем надо не шарить, как будто мясник штопал. Тут совокупность каких-то факторов, не на 100% вина доктора. Нужно знать исходник, историю/анамнез, запрос пациента, как она вела себя в реабилитационный период, особенно ранний.
Если кто-то в курсе, где здесь эта история описана, подскажите страницу, пжлста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы