увеличение груди

Dama N ,
По сумме 72 тысячи. Анализы 12 тысяч. В стационаре буду с 18 по 21 февраля. Сама операция будет 19 февраля. Врач Томас Маркович Никогосян. Свой размер 3. Делать буду только подтяжку без имплантов. Покажу потом до - после)

Вопросики ,
Ложусь 18 февраля на операцию. Отпишусь обязательно

Dama N,
Потому что 40 гкб

Dracarys: Покажу потом до - после)

Это будет вообще показатель для меня, получится ли у меня или нет.

Dracarys: Отпишусь обязательно

Буду ждать! Желаю чтоб всё прошло на Ура!

Вопросики ,
Спачибо

Кто нибудь знает новости о Крисмас?переживаю за неё.

Аноним 632,
Новостей нет. Знаю что ходит на консультации. На переделку пока нет денег

Спасибо,блин,так её жалко.хоть бы у нее всё нормализовалось,но мне кажется,без замены импланта никак.

Dracarys ,
Отпишитесь, пжст. Тоже буду оч ждать. Задумываюсь над аналогичной операцией.

Бывшая горничная: Где то значит сосуд пережали или нерв, от это и онемение

Видимо так и было.
Ходила на приём к Смирновой, она так профессионально помяла, что после приёма ни разу не ощущала онемения.

Девочки, привет!
Скажите у кого как долго болела грудь после операции?
У меня сегодня 3-ий день после опи, спина отваливается и грудь болит очень сильно, все перетянуто компресионкой. В свое время читала тему, кто то из девочек на работу уже выходил на 4-ый день и за руль садился... не знаю, я как пассажир сегодня еле доехала до дома... с кровати сползаю, ничего делать не могу(((
когда станет легче??

evsmeta,
Я вышла на работу в понедельник, операция в пятницу
Грудь жало и давило 2 недели.
Не боль, а именно от сжатия компрой

Маорица ,
Ну вот да, это чувство стянутости это жесть, а спина болит от того, что лежишь только на спине, а я всегда спала на боку до этого

Dracarys,
Как у вас самочувствие? Как прошла оп?

Всем привет. Операция прошла хорошо. От наркоза отходила тяжело. Пришлось противорвотный укол поставить. Сегодня была перевязка, то что я увидела, мне понравилось)) стоячие завьра наверно выпишут. Покажу потом фото. Но вот сфоткать до мы с доктором забыли

evsmeta ,
я в чт сделала, в пн на работу вышла, потому что НАДО. И за руль села, крутить его было мучение, работа сидячая, сидела не шолохнувшись.Только через 2 недели более-менее стало.

Девочки, спасибо за ответы. Сегодня уже получше, правая грудь вообще норм, а левая болит и чувствую пульсацию в районе шва(( боюсь очень почему так( и бульканье в животе какое то.
Посмотрю как сегодня будет, завтра съезжу к доктору, если ничего не изменится

Dracarys ,
Добрый день, очень интересен ваш опыт . Обязательно расскажите как все прошло. Выбрала Томаса как врача , слышала хорошие отзывы.

Nadya 404 ,
Во вторник будет перевязка. Смогу оценить результат повнимательнее. Все расскажу. Томас Маркович очень внимательный, чуткий. Пока что довольна. Ничего особо не болит. Конечный результат уже после заживления понятен будет. Жду

Dracarys: до мы с доктором забыли

Ох каки плохо , теперь и не понять, светит мне или нет, у меня после кормления двоих детей из красивой пятерки, получились висячие двойки, и если их в кучу собираешь, кроме кожи ни чего нет. Наверное только имплант спасет. По этому и хотела фото до

Скорейшего вам восстановления и увидеть желаемый окончательный результат !

Вопросики ,
Вы можете в личку скинуть, я скажу также у меня или нет

Маорица ,
Перечитала всю вторую половину темы, ксожалению, уже не помню остались ли довольны. У кого делали?

Мамoн,
Очень довольна. Москва. Сан Лазар. Фотки были. Маляев. Он сейчас ушел в другую клинику. Еще есть Слоним, он лучше и дороже. Делать надо летом, скидка огромная. Летом никто у нас не хочет в компре ходить и все на дачах))) вот и дешево

Маорица ,
Фото поищу. Было увеличение или с подтяжкой?
А то я посмотрела фото работ наших хирургов... И как-то не впечатлилась(((

Шов под грудью. Без подтяжки
Единственное - мало мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы