увеличение груди

Девочки, межгрудка стоя 1'5 см
а когда лёжа 5 см. Это вообще нормально?

В купальнике небольшие.
Хочу побольше, но буду донашивать эти))

Маорица ,
Красиво! Грудь ,но ноги вообще зачёт!

Маорица,
Фигура отличная, столько труда в ней.

Спасибо, девочки
Очень приятно
И приятно быть красивой на пляже

Маорица,
Красотка

Маорица,
Ничесе, небольшие
Самое то!

Маорица,
Отличные титьки не большие, вот ты офигевшая

Смешите меня)))

Я все таки хочу капельки- грудь естественную. У меня неспортивная фигура и два шара на мне смешно.

С.R.,
Так все, поздно, что есть то есть)))

С.R.: верх будет смотреться полным с большой, не надо больше

+++ пропорции будут нарушены

Все таки хорошенькие получились, со стороны межгрудки неидеальны. Слишком линии прямые. Мне заметно. Но вообще хорошо, ровно, соски хорошо вышли
Смотрела тут пластик серджен... Кошмар че бывает. Как с эстетической тз так и швы, заживление...

Аноним 914: Как ни крути, без купальника красивее

Точно!
Может купальник на размер меньше нужен?
Мне кажется будет лучше.

Маорица ,
Клевыеее!!!

Маорица,
Марина у тебя лёжа межгрудка шире становится?

Аноним 514 ,
У меня почти не меняется расстояние. У меня круги. Может на анатомах расплываются?

Аноним 591 ,
У вас красивая грудь.

Jya,
Была. Счас провисает.

Аноним 514,
Я даже не знаю, у меня итак широко, когда лежу не замечаю, что они расползаются, разве что немного
В общем, это не проблема для меня
У меня была ребристость на одной, сейчас почти не заметно никогда. То ли уселись, то ли нажрала жирка

Маорица: Все таки хорошенькие получились

очень хорошо)) вот с загаром, мне кажется, даже вообще не скажешь, что не свои, девичья красивая грудь)

Маорица: Все таки хорошенькие получились, со стороны межгрудки неидеальны. Слишком линии прямые. Мне заметно. Но вообще хорошо, ровно, соски хорошо вышли
Смотрела тут пластик серджен... Кошмар че бывает. Как с эстетической тз так и швы, заживление...

очень-очень красиво! Это как раз идеальный, на мой взгляд, случай))) тут даже и подправлять нечего - только любоваться)

А у меня один имплант перевернулся. Через три месяца после операции. Не знаю, что сейчас делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы