увеличение груди

mamahappy,
У меня всё смешалось))) все красивые сиськи и кто когда делал)))
Напомните пожалуйста о своих)))) что сделано и когда и кем... Буду очень признательна, ТК бюст на 10 баллов.

красавица,
Спасибо!

Вероника42,
Делала в сентябре , у Коморника

Маорица,
А в одежде как? Белье сводит груди вместе? Срок у вас уже достаточный должен быть для проявления достаточной мягкости и свободы.

Козуля,
Свободно, как свои
Сегодня без лифчика весь день, на работе, платье позволяет
Соски торчат конечно всегда, очень вызывающе, без поролона не спрячешь. Но в сегодняшнем платье не видно вообще

Маорица,
Придётся поверить на слово.

Маорица,
У меня так же в прозрачных лифчиках через одежду торчат соски. Но не всегда, стоит только замерзнуть

Козуля,
Вроде тут писали с пеной не сомкнется грудь. У меня силикон всё ОК, сомкнуть в лифчиках грудь можно , как своя!

Юмор, актуальный, для тех, кто категорично против улучшений.

Козуля,

Всем привет! У меня после опи 7 мес, сходила на консультацию. Ситуация похожа на mamahappy. Собственно врач тот же. Тоже предлагает коррекцию липофиллингом если хочу осенью, показания есть, но не критично и если меня смущает. Также говорит можно иссечь шов и новый заживет лучше, так как не будет глубоких разрезов. Но про швы я сомневаюсь, они у меня от кесарева оба не очень зажили, хотя второй был косметический. В общем на лазер хочу походить. Швы подшлифовать. Сказали уже можно. Посоветуйте где это можно сделать? Или какую тему по этому поводу почитать-поизучать?

Пе4ененка,
Привет, я на лазер ходила на Московскую полная фигня ( Можно фото ? Либо в личку мне, интересно посмотреть в чем схожесть

У меня свой спец по лазеру, но я в Москве. Шлифовала швы на веках. Очень хорошо. Если вдруг поедете сюда пишите. Цены адекватные

mamahappy,
На московской плохой лазер

Я видела прекрасный результат шлифовки шва после абдомино лазером в Магнолии, косметолог Ирина

Аноним 808,
Перестанет болеть. Обычно укладываются. Проблем нет

Бывшая горничная,

Бывшая горничная: На московской плохой лазер

Вот поэтому и не хочу туда. Знаю что есть центр лечения рубцов у нас где-то, думала может кто в курсе

ice*Darling,
Спасибо

Fiesta,
А как там по ценам у Головача? Дороже чем было на Московской?

Fiesta,
Организационные, но ценовой политики как касается? В коридоре же не оперируют. Или цена анализов не определена?
Хирург - это специалист, услугами которого пользуются клиника обеспечивая ему - врачу, рабочий процесс. Поэтому если начали работать, то наверняка уже с конкретными ценами. Насколько помню: стоимость ОПИ складывается из анализов, имплантов, операции по установке, анестезии, операции по дополнительным моментам касающихся коррекции тубы, ещё чего то, и стоимости стационара.

Аноним 808,
Неудобство может быть от применения ленты. Но вы не упоминаете её, значит либо не носили, либо сняли, либо не упомянули. Ну а в целом может был первоначально неправильно подобран лиф. Большего размера взят.
Как разрешат снять компру, бегите за спортивными топами. Там поприятнее должно быть. Ну и следующий шаг - это уже белье без костей. И поролона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы