увеличение груди

Знатоки, как считаете, натуральная грудь на фото ? 7 детей.

Аноним 270,
нет не натуральная.

Аноним 270,
Живот тоже

Может и натуральная. Не видно же где соски. Может они вниз "смотрят"
А вообще 7 детей. Грудь сделанная на фото

Это так круглые опускаются ? Или анатомы ?

Аноним 270,
Думаю, не своя

Аноним 270,
На анатомы похоже. Но на некоторых и кругляши смотрятся, как анатомы.

Аноним 270,
Как правило у такого худощавого тела после множества беременностей титьки будут как тряпки. Но иногда бывают чудеса в природе

Скажите. В положении лёжа как у вас. Грудь сползает. Это вообще нормально?
Сползает-значит межгрудка чуть шире становится

Аноним 58, сходить к одному или нескольким на консу. Посмотреть портфолио. Других рецептов нет.
Делать по одной груди у разных хирургов никто не будет. Поэтому если душа ляжет к специалисту и его опыт будет вам интересен, то и итоговый результат должен удовлетворить.
Подтяжка - специфичная операция, зависит от состояния исходника.

Аноним 161, скорого Вам восстановления. Описанный мной случай касался только эстетики. И у соседки по палате после эстетической коррекции губ дискомфорта не было.

Аноним 161, спасибо

Всем ответившим по интимной пластике спасибо!
Мне по показаниям-опущение сильное, вижу, чувствую, неприятные моменты в жизни..., для красоты бы не стала...

Девочки, хелп. Операция была 18-го марта. До сих пор спать толком не могу. Тошнит, мутит, кружится голова вечером и ночью. Доктор говорит, что все прошло хорошо, давление, температура, пульс в норме. Реакция на обезболивающие. Но я кроме кеторола ничего не пью. Да и без него тоже тошнит. Может кто сталкивался с таким?

Сэнсэй,
Может наркоз просто так подействовал? Как побочка. У меня соседку после опи рвало сутки. А я нормально перенесла.
Доктор посоветовал что от тошноты? Может чай сладкий попить или шоколад кушать.
Кстати, может компрессионка туго застегнута? Пережимает что-то?

Аноним 514,
Как понять « сползает»?

Yka84,
Ну ложишься и межгрудка пошире становится.

Аноним 514,
Аа. Ну это да. Есть такое

Сэнсэй,
Меня тошнило в первый вечер после операции, медсестра сказала, что это от обезболивающих. Поставила мне какой-то укол и все прошло. Ещё поругала меня, что я сразу не сказала, что меня подташнивает, говорит - зачем мучаться, поужинать не смогла, а нужно просто уколоться и все ок.
Потом отказалась от обезболивающих и тошноты больше не было.

Креолка,
Ну вот в том то и дело, что обезболивающих у меня нет

Сэнсэй,
3 дня вообще не могла есть, все шло назад, соответственно потом еще в течении недели восстанавливалась - кружилась голова когда вставала, тошнило.
На 2 день отказалась от любого вида обезболивающих.
Потом все прошло, но я принимала лекарства для восттановления жкт.

Сэнсэй,
А еще обратите внимание на побочные у своего препарата Кеторол. Там же все ваши симптомы. Это вообще очень сильный препарат.

Сэнсэй: что обезболивающих у меня нет

Как нет, если вы сами написали про Кеторол?

Rikkota,
Вам какой объем достался?

Сэнсэй,
Зачем так долго пить обезболивающее?
В клинике только кололи и все. Дома уже терпимо

Сладкое Яблоко,
Я уже и не пью. Первый день после больницы на ночь пила. Сейчас уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы