увеличение груди

Сэнсэй,
Мне кажется время ещё есть, так что можно переиграть.
Просите больше!!!

Дороже анатомы.

Сэнсэй,
анатомы дороже! Возможно Коморник вам посчитал только операцию, без стоимости обследования? У них сейчас постоянно меняется прайс и есть проблемы в понимании цены.
Размер вы переиграть можете, только он вам всегда может сказать - извините, больше не влезло!

Сэнсэй,
290 мл очень даже хороший размер от 0'5

Сэнсэй,
Мне на консультации 290-320 планировал доктор.
Перед операцией 360 сказал.
А влезло 370

Сладкое Яблоко,
Завидую, круто)))

Сэнсэй,
Цена, а точнее общая стоимость формируется менеджером и на распечатке видно: что и за что придётся платить. Поэтому уточнить у доктора надо, но не известно что включал хирург в стоимость. Скорее это была некая примерная цифра. Менеджер же точно формирует окончательную стоимость. Причём советуясь с доктором при необходимости.

Были мысли что Коморник уже только пену ставит. На 11 ОП с анатомами, пена назначена. А оказывается - не только.

Сообщаю (Бузов)
Обследование мне обошлось в 13 990
Операция 147 440
Анестезия 14 550
Доплата за наблюдение в ПИТе 970
Пребывание в стационаре 9400
Итого 186 359

• компрессионка

А сколько стоит компрессионное белье? И нужно ли обязательно два комплекта покупать или хватит одного?
Ещё мне администратор сказала, что если оплачиваете картой, то карта должна быть на ваше имя. А у меня карта мужа. Не примут с неё оплату без него?

Сэнсэй,
3300 покупала. Одного хватает мне. На быстрой стирке и на обогревателе сохнет мин 15.

Сэнсэй,
Сегодня компрессионку купила за 3400
В наличии были только телесного цвета

У меня тоже карточка мужа, но решили что оплатит он заранее.

Rikkota,
Извините я может не уловила, вы уже сделали у Бузова? Или просто просчитали?
Блин, три года назад(вроде так) ходила к Головачу, мне 140 насчитали ((( капец все подорожало как

Rikkota: 3400

Офигеть.. ещё в прошлом июне 2500 была

\~real\~,
Я прошла обследование и мне выдали вчера окончательную платежку. То есть это цены текущии, на сейчас.

Сделала налоговую декларацию, мне с моих операций еще 19 тыщ вернут, красота
Для меня это много

Девочки, а есть кто делал не увеличение имплантами, а просто подтяжку? Это ж дешевле выходит? Интересует Центр на Московской. И как там вообще все происходит- приходишь на консультацию и там же все обсчитывают и говорят стоимость?

Аноним 406,
тоже думаю про подтяжку. послушаю

Аноним 406,
Подруга у меня делала, у ткаченко.
Жалеет сейчас, импланты говорит ставить надо было

Бывшая горничная: Жалеет сейчас, импланты говорит ставить надо было А почему не делает сейчас?
Я когда была на консультации у Коморника (собираюсь подтяжку делать), он сказал, что при желании в будущем можно увеличение сделать.
Хотя, конечно, исходник исходнику рознь, да и повторно под нож ложиться тоже особой радости нет. Но по-крайней мере это возможно.

Всем привет. Кто нибудь делал увеличение груди у Ничковой в Магнолии или Доктор плюс?

Я не понимаю как без имплантов тянуть. Грудь после родов пустая же. Ну, будет не до пупа, но пустая? Смысл резать?

Маорица,
Вопрос вкуса, думаю ... Мне ваша грудь нравится, но себе я хочу маленькую и аккуратную 2-ку, как и была до родов. У меня такая и получится, когда уберут растянутую кожу. А с имплантами свой тип фигуры вообще не представляю, сразу тетенька вырисовывается.

ПолицияМальмё: почему не делает сейчас?

Так денег нет

ПолицияМальмё: меня такая и получится, когда уберут растянутую кож

Так она у вас пустая останется.
Липофиллинг хотя бы нужен

Бывшая горничная: Так она у вас пустая останется.

Почему? Железа-то куда денется?

ПолицияМальмё,
Если ее у вас достаточно, то возможно будет годный результат

Бывшая горничная: Если ее у вас достаточно, то возможно будет годный результат

Я очень надеюсь на это. Ни Головач, ни Коморник не отговаривали от подтяжки, надеюсь, что они уж точно бы сказали, если результат неприемлем эстетически будет по их соображениям. Ну и я, конечно, понимаю, что такой наполненности как с имплантами не видать, но меня это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы