увеличение груди

LUCKY ME: это кто?

Менеджер

Бывшая горничная,
Спасибо.

Калина Малинова®: А в выборе, результате

Ты считаешь, что в Москве рукожопов нет?

Девочки, у вас имплантам не так много времени, чтобы огульно хаять наших врачей, и хвалить своих,. Проходите как минимум лет 10, а потом начнём спор.
Была бы в Москве гарантия, все бы ехали туда. Но к сожалению никто нам ее не даёт

Бывшая горничная,
Я считаю, когда их из трех два полурукие , то ФАС есть смысл поработать.

Lady In White,
Я на нос бежала в 22, в 26 головач сказал Да беру тебя девочка. Помнится, стоило тыщу баксов, это тогда было около 30-35 тыщ. Было немало, по ощущениям как сейчас 80-100 тыщ

На грудь зрела 8 - 9 лет, уже было передумала, но тряпочки эти меня убедили.

Аноним,
))) буду ждать
Спасибо

Бывшая горничная,
Я так хочу на боку СПАТЬ
Что готова уже ночью все вынуть
Утром отпускает)))

Ева Браун,
Нос был более массивный
Сделали меньше но форма примерно та же

До идеала не дотянули - за 1 раз нереально
Чтоб нос стал идеален, надо было идти второй раз. Но мне мотивации не хватило, итак стало прилично. Порой жалею.
Деньги причем всегда были на нос

Бывшая горничная,
Вот так мне Головач и сказал(((

У меня 132000 вышла операция, без анализов. 5 дней в стационаре.

undefinedБывшая горничная,
Согласна с Вами! Мне сразу сказали, что анализы могу сдать в любой поликлинике. Но осмотр специалистов конечно их. И никто меня не уговаривал, наоборот некоторые специалисты даже отговаривали от опи. Если бы там действительно была выкочка денег , то меня тогда допустили до опи, 2 раза переносили и консилиум собирали . В итоге разрешили пока я разрешение от кардиохирурга не принесла!!!

Аноним: Мне сразу сказали, что анализы могу сдать в любой поликлинике

В какой клинике так сказали?
Вообще, конечно, Московская борзеет со своей 15-шкой, согласна

Аноним: В какой клинике так сказали?

ну например в Бонуме так.
на московской 16 сказали и только у них

Какие милахи
Никому не доверяют
У них самые чудесные спецы
Больше никто не может сказать, выдержит ли баба часовой наркоз... Только так, а прием наверняка тыщи 2 каждого врача

Самим им не смешно

Я а возьму и со своим наркозом приду)))

Аноним,
Они создают ажиотаж
Вместо 100 операций за 50 тыщ они делают 20 за 150 (грубая аналогия) . Цена необоснованна. Еще и развод на врачей и анализы. Жуть какая то.

Маорица,
Конечно. И зти очереди в месяцы.
Сколько того населения в Екб, чтоб записи по полгода ждать? Все по третьему кругу шьют на спину?
Столько женщин нет в городе и области, как это ажиотируют.
пс: А после хлоп, а вот «окошечко» случилось буквально на следующей неделе, приходите, Вам несказанно повезло!

Калина Малинова®: Сколько того населения в Екб, чтоб записи по полгода ждать? Все по третьему кругу шьют на спину?

Когда лежала там последний раз, нас только двое было из Екатеринбурга.
Остальные из Москвы, Германия, девочка из Бельгии и северяне

Аноним,
На Московской!!! Я ещё переспросила, мне ответила , что анализы я могу сдать в своей поликлинике!!!!

Девочки, мне за сутки пришло около 15 писем от разных пользователей, все спрашивают, действительно, почему на московской такие неоправданные цены?
Я как бы не работник этой организации, а пациент и за пиар этой клиники мне не приплачивают. Я могу только рассказать свой частный случай, за мою переделку доктора в Москве просили от 400 и до 600 тысяч. обычные доктора подешевле, меня вообще слали лесом.
Разные доктора, разный доступ, разные фирмы имплантов, разные условия проживания, амбиции доктора. Из всего этого складывается цена.

Lady In White: вот я на титьки бежала, даже не было страха и сомнения, а на нос не могу все решиться много лет...

я почитала и поняла, что ринопластика ооочень серьезная вещь. Тем более лицо. Если что не спрячешь под одеждой

Бывшая горничная,
Лена, все нормально, просто ведем диалог, обсуждаем. Я не увидела от тебя пиара клиники. Достойные аргументы
Я почему завелась, мне девочек жалко. Есть масса девочек с низкими доходами и печальной ситуацией с грудью.
Сейчас они хоть анализы по нашей наводке будут по прописке брать, хоть экономия.

Хорошо сидим

Снотворное хочу, спать не могу

Маорица,
Моя дорогая, ты повыше подушку, релакс и дыши.
Исключительная польза лицу. Я потом смотрела в зеркало и диву давалась, какой вред спать на лице.
Просто изменения были очевидные от сна на спине.
Сейчас, естессно, не засну так.

Драгоценная,
я сделала ринопластику и абсолютно не жалею. Сделала в 26 лет. Сейчас мне 40, и я жалею, что не сделала ее более радикальной.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, узиста. Ни разу после операции не была, пора провериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы