увеличение груди

Аноним,
Ой, я каК раз в разводе и хочу замуж))))
43 годика мне в декабре будет

Hr manager я.

Маорица, Спасибо за ответ! 43,ого,по фигуре не скажешь,думала меньше 30. Очень круто!

[b]Аноним,[/bп
по фигуре Не скажешь, по лицу скажешь)))
Я девушка танк, всего добившаяся сама
)))
Хрупкая снаружи стальной стержень внутри

Аноним: Фитнесс тренером ,в индустрии красоты??? Кем может работать такая красивая девушка?

Не связана никак со спортом.
Манагер я

как к нудельман попасть? дали ее мобильный , сказали очередь пол года, она не отвечает пока(((((

Аноним,
Так ответит, подождите. Я тоже Коморнику на мобильный писала, ответил дня через 2-3.

Маорица: Отдала прям мало, 112 тыщ за все. Анализы бесплатно в поликлинике

круто)))

Маорица: Я вот не знаю как дальше
Спину руки плечи хочется качать
Страшно.....

Маорица: Недели через 3 пойду в зал, упор на ноги и попу. Дальше посмотрю. Жалко конечно

я через 6 месяцев пошла, тоже упоротая по спорту, даже на низ будете делать, тело напрягается и грудь тоже, мне врач категорически запрещал.
Через 3 месяца плавание и беговая дорожка и элипс.
Через 6 месяцев я брала гантельки 2-3 кг, некоторые упражнения (к примеру трицепс на нижнем блоке) не могла делать, прям чувствовала как грудь разъезжается и в тонусе становится. Спустя год-полтора в полную силу начала, но и сейчас отжимания от пола не делаю, жим лежа максимум с грифом 20 кг. Все остальное норм делаю.

Маорица: Год назад до похудения

вот и зачем худели, спрашивается)) нормальные титьки были

Аноним,
Худела тк зад подвис и ляжки появились, и стала в тетю превращаться
А сейчас тонкая звонкая

Аноним,
Вы досье собираете на нас?

Маорица,
Вот по этой же причине на титьки решилась. Хочется быть тонкой и звонкой, и с титьками

Маорица: Ой, я каК раз в разводе и хочу замуж))))

вам же предлагали?вы сказали не хочу.хочу одна жить

Маорица,
Марина, поздравляю с приобретением! Хорошо док не пожалел 325мл поставил!

Маорица: А сейчас тонкая звонкая

скажите, а на лице отразилось похудение? фигура хорошая, безусловно.

Аноним,
Мне предлагал молодой мужчина выйти замуж и родить ему детей. Я бесплодна, детей иметь не могу. Мое это карьера и титьки. Тема о титьках как раз

Zadilika,
Отразилось на лице, стала изящнее. В худшую сторону не отразилось, если вы об этом. Но я и была 48

Сходила на перевязку, все ок. Шары. Отекшие. Сбруя жмет. Пошла в офис. Надеюсь, еще пара дней и отек спадет. Ночью тяжко.

Nastasita,
Спасибо, дорогая
Как твои шары прекрасные поживают?

Мне кажется, если бы я настаивала, мне бы и больше всунули. )))

Аноним: Калина Малинова®,
Кому как... По мне лучше естественно , красиво и без геморроя ????

Какой геморр-то?

Калина Малинова®,
Я полагаю, что когда мы идем на операцию это уже геммор. Деньги, анализы, наркоз, отходняк. Поэтому лучше сразу максимум брать

Скажите мне когда станет легче ((((
Рукалицо

Маорица,
Геморр это говно от суперпрофессионалов. Зато из люкса.
Остальное бомба)

Маорица,
Марина а глаза как выглядят? Синяков нет?

Маорица: Я бесплодна, детей иметь не могу.

дак почему бесплодны-то?вы кричали тогда,что хоть 5 ых еще родите. эндометрий в порядке.яичники тоже...

Как же нету синяков, все есть
Но на работе и в метро никто в обморок не упал

Аноним,
У меня диагноз выданный врачом - бесплодие, все верно
Я могу сделать эко. Но не хочу
Это преступление? Еще вопросы?

Меня не интересует деторождение, мне достаточно одного ребенка. Ради мужика я не разбегусь опять накачиваться гормонами и кесарево. Деторождение не входит в мои планы. Мне нужно достойно воспитать имеющегося ребенка. А если я помру от эко? Кто будет мою девочку любить?

Вам что надо от меня я не понимаю

Я нормальный человек с карьерой ребенком жильем достижениями спортом. Вам заняться нечем - ппобегитесь вокруг дома 5 кругов, все полезнее

Аноним: дак почему бесплодны-то?вы кричали тогда,что хоть 5 ых еще родите. эндометрий в порядке.яичники тоже...

вы темой не ошиблись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы