увеличение груди

Сижу в клинике, жду терапевта.

Калина Малинова®

Ты курить не бросала?

Natali174

Удачи!!! Для меня самым долгим было это ожидание, сидела и думала о том что бы поскорей меня усыпили

ОгневушкаПоскокушка

усыпили

Katrin_I

Ага, у меня там такая паника была, сейчас вспоминаю и смешно. Просто я впечатлительная очень))))) фантазия богатая)))))

ОгневушкаПоскокушка

я вот паникер тот еще, еще 2 недели до оп, а мне каждый день снятся титьки))) перед оп надо успокоительного нажраться

Katrin_I

Я так же))))) лучше ничего не пейте из успокоительного. Мне на московской анестезиологии такую чудесную таблеточку дал))) я даже вздремнула немного.

ОгневушкаПоскокушка

если не хряпну - меня порвет от волнения)))
посмотрим, как пойдет. время есть еще
я вот заболела. лечусь конечно, но за анализы переживаю.
кто перед оп сопливил и кашлял, чо с анализами было?

ОгневушкаПоскокушка

Я еще и пила. Спустя 5 дней антибиотиков)
Но за месяц до ни бока вина даже. Но я курю мало.

Я так переживала, что у меня давление подскочило
Думала домой отправят
А нет
Укол воткнули и всё

Калина Малинова®

Я тоже курю, пару дней после оп не курила, потом по новой((( я много курю, периодически переживаю на эту тему((( я до оп за три дня с подругой отметила))))

ОгневушкаПоскокушка

У меня после оп недели через 2 было 4!! торжества. А ты про курево переживаешь))

Девочки вот и я. Мне тяжко, еще этот скафандер на груди)

Natali174 Мне тяжко, еще этот скафандер на груди)

Это мышца давит тебе на имплант. Первый день тяжело дышать. Потом ничего)

Калина Малинова®

Дышать и говорить тяжело, сижу, мне так легче чем лежать

Аноним

Спасибо)

Natali174

Ну наконец-то!!!!
Ура ура!!!
Поздравляю!!!!!!!

Мне тоже сидя было легче
И спала полусидя
Под жопку сделай помягче, а то она отвалится

Мне анестезиолог перед операцией сказал, чтоб не боялась дышать после операции, мол больно будет, но надо нормально глубоко дышать сразу, чтоб быстрее болевые ощущения прошли.
Я помню как очнулась, так давай скорее полной грудью дышать. Лежу в реанимации и дышу-дышу... видимо отходняк еще был, но слова анестезиолога первое что вспомнила придя в себя )))

Так не больно,а невозможно. Как плиту бетонную положили.

yanachka

Спасибо) поставили 400!!! :)

Dokаtilаs

Спасибо!) пока терпимо)

Меня так и не накормили, очень хочу есть, сказали нежелательно есть, блин я в 12 ночи вчера выпила кефир и все ( Я хочу есть!(

Natali174 ( Я хочу есть!(

Грызи подоконники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы