увеличение груди

У меня объем 2.75 , уже не помню как там подразделяется , макган 4 вроде . Врач Голубков Николай Александрович .

Я тоже 40-42 , и считаю быть худой с сиськами 3 !! Это про смотрится ох..ен Ооо !!!

А у меня и после кормления хорошие остались) - повезло что-ли...

musya8585 А у меня и после кормления хорошие остались)

Вам так кажется)

musya8585

Покажите анонимно хоть. Вот не разу не видела идеальной откормившей груди. И реально красивую натуральную только одну видела, чтоб 3 размер и стоячая, у институтской подруги. Сейчас нам по 28, она нерожавшая и то уже все печальнее.

У меня после 5ти лет гв всё провисло иду на подтяжку...не отношу себя к счастливчикам. Сколько хожу в спортзал, красивую грудь видела только одну. И то 2ку у нерожавшей))
Вот моя без лифа, но без платья ещё всё печальнее...

Аноним Вот не разу не видела идеальной откормившей груди.

Ща.Вот была тема.В закладках у вот тут меня.
И это после кормежки 2-х детей.

Cтюша

Мне вот нравится,когда есть такая ложбинка.Меня природа наградила аля женитьба Бальзаминова)) Где у барышень сомкнута грудь.

автор

Я хочу поднять грудь, объём меня устраивает. Но импланты ставить всё равно придётся.

Аноним реально красивую натуральную

Cтюша красивую грудь видела только одну

Лиц-то красивых мало, а уж титек и вовсе

Чем болен Абакумов?

автор

Ну отвисшие же сиськи

автор
И это после кормежки 2-х детей.

Отвисшие титьки

Калина Малинова®

Мне не кажется, а я знаю, что говорю. Просто у всех генетика и кожа и формы разные.

Делать мне увеличение или нет? Или все в шрамах будет из-за подляжки? Диастаз то все равно делать надо.

musya8585

Это видимо вы себя так успокаиваете, что у вас после кормежки все идеально. А на деле показать не можете!

автор

Обычная грудь, видно что её хорошо тянули во время кормления))) ничего красивого в этой груди нет, и да она отвисшая. И есть большая разница в ложбинке, стоячей груди и отвисших, а иногда даже пустых мешочков

Я не поняла там 7 страниц восторгов.

sweetjuice777

Обычно, наоборот, жена уговаривает, а муж боится
Тут, кажется, еще не одна ради мужика не сделала
Если вас все устраивает, то может мужу что-нибудь того, нарастить?))))

Калина Малинова®

Тоже не поняла восторгов... Особенно впечатляют растяжки и ореолы кривые-косые

Девочки, так что у Савуна никто не делал?

Snezhinno4ka

А вы у кого делали? А можно попросить фото без всяких фильтров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы