увеличение груди

Dokаtilаs

А мне и с отеком прям нравится. И телосложение классное. Идет ей короче

rizhaja83 Хочу такую, исходник 0-0,5

Клевая форма! Только как вот Бузов, или кто другой, может сказать будет ли результат именно таким?

мама Вадюшки

Не может конечно... Но по крайней мере поймёт, какой размер мне хочется. Пока на первичной консе он сказал, что грудь будет небольшой и аккуратной...а я хочу чуть больше, чем небольшую))позже он мне посоветовал прийти на ОП с фото моего идеала))) и тогда "мы сможем сделать Вам самую красивую грудь") вообщем, чтоб его предложение было максимально приближено к моему желанию.

АА выложил

Ну уж не могу терпеть, похвастаюсь. Синяки еще даже не сошли. На правой груди отек больше. 5 мая была оп. Подтяжка и анатомы 330

Нататулечка

красотища

Нататулечка

красиво!

Нататулечка

Загляденье

Нататулечка

класс, а кто хирург?

Нататулечка Нататулечка

здравствуйте)а сколько по стоимости вышло?(если не секрет)и кто хирург?

тож покажу ненадолго

Nastasita

Давно делали ?
Хорошо вышло)

Нататулечка

8 мая оп, 255 мл анатомы, Бузов Д.А.

Нататулечка

made in doctor Buzov)))Он оч. аккуратно делает. У АА почему то часто синяки судя по отзывам. Отек есть еще. сойдет так подсдуются еще(((

Nastasita
made in doctor Buzov)))Он оч. аккуратно делает. У АА почему то часто синяки судя по отзывам.

агась, Бузова запомню))

Я от АА без синяков вышла

Нататулечка

Очень, очень красиво!!! Просто супер!!!

Девочки,

Nastasita

Нататулечка Очень красиво!

У меня 12 мая прошло 6 месяцев после оп. Болей и дискомфорта не ощущаю. Бывает иногда немного ноет если сильно перенапрягу руки. Сплю в любом положении. Я уже практически забыла что у меня когда-то небыло груди , кажется что она была такой всегда!

Нататулечка

Nastasita

Lana1983Lana

Девочки, у всех очень красиво!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы