увеличение груди

Крошка Хаврошка

Ты давай аккуратней, а то я после ОП быстро начала напрягаться, потом левый имплант стал по титьке скакать

Оууу. Страшно((

nemo

У многих так, у меня тоже было с правой грудью при наклоне прям чувствуешь что по груди что то плывет, это в основном произходит на ранных сроках и ощущение ни из приятных честно скажу!
и если появились такие ощущение они пройдут в течение от 3 недель до 1.5месяца.

nemo

Очень хорошо ощущалось когда вперёд наклонилась, буд-то имплант перекатывается, где-то похоже на таракашков

nemo

Ну ты чего тут все с тараканами
У меня годовой запас мелков, если что

nemo nemo

Скажите плиз,у вас какой исходник был?и ваш вес(я тоже субтильная). Может пропустила,кто хирург на мск?

nemo мама Вадюшки

Вес 46кг, исходник был 0. На грудной клетке жировой прослойки практически нет, ребра торчат... Мне очень не хотелось, чтобы импланты видно было, поэтому за объемом не гналась.

оооо,я с вами дружу!)))))я абсолютно такая же!тоже думаю чтоб их не видно было. Сейчас здоровье налаживаю, потом полнеть хочу хоть чуток,а то думаю меня с таеим весом не возьмут на оп. Можно потом ваше До и после глянуть? Можно мне в личку.

Девочки, когда грудь станет мягкая? А то после оп 10 дн и как то не мягчает. Такое ощущение, как мячики. Совсем неприятно. И ленту на ночь тоже оставлять надо? Я от неё за день так устаю!

Мне Бузов когда ленту снимал, наоборот сказал что на ночь можно одевать, если дискомфорт. Про мягкость : у меня 3 нед после ОП, вроде мягче стали

Это*Я когда грудь станет мягкая? А то после оп 10 дн и как то не мягчает.

ну че то рано захотела.
у меня к месяцу верх стал мягкий. к 2мес низ стал мягким

у меня вчера было 2 месяца груди :)
можно вылезать из компры, но че то так страшно. спать то в ней наверное еще долго буду

У меня 12-го 2 мес. Я уже месяц без нее сплю)) грудь мягкая стала, опустилась немного и выглядит естественно теперь.

Никто

с московской

Показывайте фото пожалуйста.

Недавно же выкладывала :)

Девочки, была сегодня у АА, сказал все ок, через 2 недели можно снимать компр. белье! На боку уже можно спать!!! Ура! Скоро буду искать себе бельишко))))) Сказал, что онемение низа груди должно пройти через 2-3 мес после ОП. У меня уже значительно мягче грудь, но не до конца и низ как-бы онемевший, верх норм.

решилась

У меня тоже были онемевшие места
Уже всё хорошо
2,5 мес прошло

У всех синяки большие? У меня прям жесть под грудью все синее. Между желто синее
Сроку дней 9

Про компру
Когда АА разрешил её снять, я поначалу в ней спала, не смогла сразу отказаться, днём без компры ходила

Крошка Хаврошка

У меня вообще синяков не было
Чем мажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы