Тема закрыта

Причина: 0

Бальзам для волос

Посоветуйте хороший бальзам,чтобы волосы были гладкие,блестящие и не путались.Слышала,что есть какой-то с эффектом ламинирования,кто знает?Кто каким пользуется?А-то много перепробовала,раньше хорошие были только на иностранном языке,а сейчас все с русским текстом и все как будто из одного котла!

Пользуюсь маской для волос Селектив У меня волосы вьющиеся, поэтому один бальзам проблемы не решает, а у дочки после него

макусик
волосы были гладкие,блестящие и не путались Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 21:18

макусик
Слышала,что есть какой-то с эффектом ламинирования,кто знает?

я все знаю

макусик
раньше хорошие были только на иностранном языке,а сейчас все с русским текстом и все как будто из одного котла!

да уж..

А Керастас хороший7

я купила серию ELSEVE "питание и блеск" УСИЛИТЕЛЬ СИЯНИЯ с протеином жемчуга,зеркальный блеск,шампунь и бальзам.Даже сама не ожидала,что волосы так заблестят и гладкие, мягкие стали :dance2: Я ВООБЧЕ ДАВОЛЬНАЯЯЯЯ :)

Allenkin
я купила серию ELSEVE

А у меня на него перхоть появляется.И на многие другие тоже.Всё таки это очень индивидуально...
А дорогими кто-то пользуется?В Меге есть отдел возле Икеи кто-то там что-то брал,вроде говорят,что там хорошие средства!?

макусик
А дорогими кто-то пользуется?

нет уверенности . что опять

макусик
на него перхоть появляется.

хоть дорой ..хоть дешевый ..баланс видимо нарушен

макусик
А дорогими кто-то пользуется?

эликсир для кончиков Лайфтекс, рублей 400-450 стоит. Чёт не впечатлил, но я нед. 3 пользуюсь и постоянно "глажу" волосы...Есть ещё Лондовская серия проф., бальзам увлажняющий-разглаживающий, кот. не надо смывать - мне эффект не нра, после него волосы не очень гладкие, стоит, вроде, руб. 250-300. Больше всего любила молочко для волос Лонда, синяя проф. серия, но его щас не выпускают :(

larik
маской для волос Селектив

Офф..А подскажите,плиз,где вообще берёте средства селектив?Не могу найти!!!

Glamour
хоть дорой ..хоть дешевый ..баланс видимо нарушен

+многаааа
у меня тоже,как-то перхоть появлялась,много чего перепробовала,и дешевые и дорогие и шампуни и маски ни фига не помагло :( Травкой плоскала,хну бесцветную как маску наносила... только это спасло :)

белорусские очень нравятся , и дешево, хотя перепробовала много разных

Медичка
вообще берёте средства селектив?Не могу найти!!!

Воеводина тоже их юзает, в топе "а похвалите свой шампунь" она писала, где берёт.

Мне парикмахер посоветовала маску для ослабленных волос "Прелесть Био".
У меня волосы во все стороны торчали,"электризовались".А теперь после мытья гладкие,мягкие,не путаются.Баночка 250мл стоит прим.30-35рублей и хватает на месяц(волосы до лопаток).

Медичка
где вообще берёте средства селектив

в салоне, где стригусь и мастер мне сама подбирает - оч.удобноСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 01:04

bekki-tetcher
белорусские очень нравятся , и дешево, хотя перепробовала много разных

Какие?

larik
Пользуюсь маской для волос Селектив

Все пишут про Селектив...что очень хорошая серия?

Кто-нибудь всё-таки напишет про Селектив что-то познавательное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы