Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Локситан

Мне надо срочно закупаться кремами для лица, все закончилось, Локситан раньше только для тела и волос покупала, и для век пользовала бессмертник. Почему именно Локситан - не спрашивайте), приспичило так.
Вчера листала каталог, но как-то не удовлетворена информацией. Антивозрастной только бессмертник, но мне 33 года тока, состояние кожи на "4") что нить бы помягче, по возрасту. Оливки по описанию только увлажняют, для век снимает отеки отлично, но о питании ничего не сказано, короче запуталась. Хочу и увлажнение и питание и защиту. Из разных серий вроде покупать не рекомендуется..
В общем хочется отзывов, с указанием возраста, состояния и типа кожи :)

Тана

Каталоги там и дают, в магазине, при покупке чего либо..
Неужели больше никто не пользовался?

Для питания там серия с маслом карите,но по мне - тяжеловато.Надо ведь еще и по типу кожи подбирать.Насколько мне известно по сериям - оливки - нормальная,лаванда - жирная,карите - сухая,бессмертник - омолаживающая.Из всех мне лично нравится бессмертник больше всего(мне 32),а так только отдельные продукты из разных серий по назначению.

Кошкица

Спасибо, закупилась бессмертником, девушка консультант уверила что после 25 уже нормально, что привыкания нет, а вот серебристая серия бессмертника это действительно для женщин за 40. Купила зачем-то малюсенькую баночку масла каритэ (не хватало 2 сотни до получения карточки), что с ним делать, непонятно)), если подарить, то мне трудно будет объяснить его ценность, особенно в таком кол-ве (8г в баночке)

LexNova
Купила зачем-то малюсенькую баночку масла каритэ (не хватало 2 сотни до получения карточки), что с ним делать, непонятно)), если подарить, то мне трудно будет объяснить его ценность, особенно в таком кол-ве (8г в баночке)

дак распечатай красивенько из инета инфу про это масло, пусть одаренный постигает :)

BUZZY

пошла искать инфу)

Я в восторге от локситановской миндальной линии, также дезодоранты покупаю только у них (чтоб без солей аллюминия были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы