Тема закрыта

Причина: 0

кондиционер для волос какой?

Посоветуйте кондиционер для волос, чтобы волосы были мягкие и хорошо укалдывались. Сделала вчера мелирование и в салоне намазали мне голову каким-то средством. Волосы такие мягкие и вид здоровый. Если не пользоваться ничем, они у меня тускло выглядеть бедет. Хочу советов, нужно действительно качественное средство.

бона кур от шварцкопф - профессиональное ср-во, знаю что продается в ЗЯ

Фрези Грант
бона кур от шварцкопф

это кондиционер? Его нужно смывать?

это целая проф.линия - там и кондиционеры и шампуни. Кондиционры смывать надо, да.

не питают они на сколько нужно ... увлажнения вообще почти нет ...

у лореаль профессиональная линия для непослушных волос-очень нравится

Фрези Грант
бона кур от шварцкопф

Фрези Грант
это целая проф.линия - там и кондиционеры и шампуни

а так же там есть средство для увлажнения волос-его смывать не надо.там же есть шампунь увлажняюший.еще есть масла специальные(другие производители,но тоже из професианальных)-хороший эффект и лечат к тому же.а недвано рассказали о селиконовой маске-что эффект от нее похож на ламинирование-тоже сглажывает торчащие волоски,как бы склеивает их.

Сатиник здорово помогает. У меня с волосами что-то не реальное было, сухие были, хуже соломы. Девочка одна мне подарила Сатиник, я довольна очень осталась.

ludek
Сатиник

• 1

Сатиник где можно купить, и сколько стоит?

бона кур очень нравится. repair recuse называется. он действует не снаружи волоса,а внутри. у меня волосы пористые и осветленные->сухие очень были. а после него,когда после 3 минут выдержки смываешь,то волосы как шелк,честно-честно,всем советую:) в ЗЯ на Малышева-Бажова дешевле всего он.

AgentScally
Сатиник

это марка такая?

вот тут все для сухих... а для жирных волос посоветуйте что нибудь? Замучалась уже... более менее после глискура волосы, но все равно не то....

Бальзам-ополаскиватель или кондиционер для волос торговой марки Сатиник (SATINIQUE) стоит 300-400 рублей (250-300 мл) в зависимости от назначения (увлажняющий, для объема, для окрашенных волос) Звоните 8 922 108 14 79 отвечу на Ваши вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы