Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил в АМД лабораторию???

Девочки кто нибудь ходил в АМД лабораторию?Какой нибудь курс лечения проходили?Ккак результат?Сообщение было изменено модератором 29-09-2009 в 12:23

*Зая*

господя а че большими буквами то?

Да так получилось, поздно заметила уж! :)

Сама не ходила, но слышала много отзывов (поэтому и не пошла) что там просто развод на деньги. Всем ставят одинаковый диагноз и впаривают свой супердорогой шампунь. Ну и конечно дают рекомендации по уходу - стандартные, ну там мокрые не расчёсывать, феном не сушить, принимать витамины...

я ходила, лечение выписали на 70 т.р.

Octavia
Всем ставят одинаковый диагноз

это точно и мне и сестре поставили один и тот же диагноз

Octavia
супердорогой шампунь

300 руб

Валечка
я ходила, лечение выписали на 70 т.р.

:shock: :megashock: Это что же можно выписать на такие деньги?

Значит не стоит ходить к ним да, у меня вот просто проблемы с волосами может кто нибудь подскажет куда обратиться можно?

лечят они курсами, мне назначили 3 курса, 1курс 50 доз, 2 и 3 курс 150 доз
1 доза стоит примерно 700руб (цена зависит от того как будете оплачивать, сразу все дешевле, а если за каждый сеанс то дороже)

Валечка
Зая

Подруга мне порекомендовала клинику на Щербакова, 8 НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И ИММУНОПАТОЛОГИИ около Екатериненского еще не ездила туда, говорят там есть хорошие специалисты в области проблем кожи головы и волос и лечат они обычными лекарствами из аптеки

Ходила. Выбросила на ветер деньги за "консультацию". Продают дозами какой-то неизвестный препарат. При этом нормальный курс выходит тысяч в 40-60. Просто развод на деньги ИМХО.
Пошла на Щербакова в НИИ дерматоввенерологии на прием к трихологу, хороший врачебный подход: назначили, что надо обследовать, и сразу некоторые препараты (гомеопатия, втиралки, витамины), потом по результатам обследований еще пойду на прием.
Кстати, эта врач, котрый принимала на Щербакова, принимает еще в клинике "Неомед" на Малышева. Фамилии врача не помню, бумажки с собой нет, но я так понимаю, что Неомед тоже занимается трихологией и отзывы положительные о нем слышала.

Незнаю, я лечилась все нормально :) , ощущения позитивные, а результат отменный

Ну я тоже лечилась там и тоже помогло! %) странно

*Зая*

уберите капс в названии

вчера подруга пошла на собеседование, первое впечатление у нее хорошее, будем надеяться что и ей помогут1

да, тоже посетила это "заведение".. не в восторге. Во-первых, врач (женщина) задавала разнообразные вопросы (вплоть до того, чем питаются мои бабушка и дедушка), после моего ответа, она расстягивающе говорила "поняяятно". Во-вторых, тоже назначили лечение на 70 т.р. Очень пожалела, что туда пошла, 500 рублей на ветер

Это я тоже слышала о таком, но ведь гены тоже многое чего сделать могут плохого!

Вот еще одна интересная история, на лечение отправился мой парень, оказалось что унего эта себорейная корка появилась. Лечиться он недолго, только неделю, но вроде ему нравиться поэтому вылечиться точно!

Чтобы меньше было пользователей однодневок (моя подруга не любит сидеть в интернете) напишу сама отзыв подруги.
С Лидочкой мы познакомились, в самом романтичном месте для знакомств - в магазине :). Тогда просто с ней познакомились, потом начали созваниваться, а однажды за бутылкой вина, она мне рассказали одну историю будто она чуть в парике не стала ходить (признаюсь чесно дернула ее тогда за хвост - проверить)). Так вот она и рассказала, что начал выпападать волос, притом массово, а новый рос слабо. К народной медицине не стала обращаться она такая девушка, что сразу лечиться в нормальной клинике. За нее как раз она и приняла АМД и говорит что не ошиблась, оно по ней и видно, сама же она не любит простоту одевается с шиком и прическу делает такуюже, так что 50 тысяч, для нее не проблема была потратить на лечение. Ну и правильно делает, сейчас по ней и не видно былой потери

Я ходила в АМД Лабораторию. Тоже удивлена вашими отзывами, ведь я осталась довольна лечением. Да, дорого, но мне понравился подход специалистов к моей проблеме, они все ясно изъясняют, предлагают методы лечения. Очень хорошие люди. Вот я прошла 2 курса за четыре месяца. Мне посоветовали, какими средствами для волос лучше пользоваться, прошла все нужные процедуры. Мой врач в конце лечения рассказала, что можно ходить к ним раз в три месяца, чтобы быть уверенной, что лечение прошло не даром, проводить диагностику состояния волос. Но у меня сейчас такие волосы здоровые, густые, что я даже не вижу смысла ходить на эти осмотры, ведь и так понятно, что все у меня в порядке)).

Klastra
Я ходила в АМД Лабораторию. Тоже удивлена вашими отзывами, ведь я осталась довольна лечением. Да, дорого, но мне понравился подход специалистов к моей проблеме, они все ясно изъясняют, предлагают методы лечения. Очень хорошие люди

+++++
Тоже ходила в прошлом году - очень довольна, качество волос улучшилось, густыми стали и вобще. Правда я курс не до конца прошла (покупала курс на 50 доз) лень меня срубила. :boom: да и результат через 4 месяца такой появился, что я расслабилась Один минус, через полгода с волосами опять бардак :(

Так надо еще и профилактику делать, после лечения в АМД, я так и решила покупать дальше ихнюю продукцию. Хорошая продукция, особенно шампуни, дорогие, но работающие, алопецию держат

Да всё там отлично лечат! Не слушайте эти ля-ля негативные. А если лечение помогать не будет то нужно просто остановится и прекратить. А то некоторые жалуются что дорого! Канешн дорого 100 тыщ вваливать! Дядька мой вон уплатил 50 тышь, так и выглядит теперь лучше меня! По крайней мере волосы у него аж сияют здоровьем. а человеку за 60 между прочим. А заплатил он много потому что запущенный случай уже был. Вот так вот. Есди здоровье не жаль и денег лучше не жалеть!

Мдяяя, в 60 лет иметь здоровые волосы... Вот нравяться мне люди которые не смотря ни на что, берут деньги и идут лечаться, а потом и на жизнь не жалуються. Живут для себя и наплевать им на отзывы о АМД, они сами ходячий отзыв. Вот как раз им и можно поверить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы