Самый приличный маникюр (фото)

Yana163 Всеми не любимые яички))

мне очень нра , где его можно купить а? еще раз спрошу

irinochka-e

ответила вам

Yana163 Всеми не любимые яички))

Я на ноги такой делала, устала потом смывать

Ага, хоть наждачкой снимай)

красавица Я на ноги такой делала, устала потом смывать

я как глиттеры с фольгой снимаю -нормально)))

Yana163

мне нравится. Тоже такой есть, только у меня он отдельно идет как покрытие.

а сегодня я такая

лакоманьячки, а посоветуйте мне универсальный лак для маникюра-педикюра) хочу в отпуск сделать, красный приелся, а какой хочу - сама не знаю. Бледные не люблю

[Фея]

Коралловый хорошо на загаре смотрится

zhuchok Коралловый хорошо на загаре смотрится

это да, но отпуск не пляжный, загара особого тоже нет(

А мне больше всего нравится французский маникюр. Так естественно получается

немного не по теме (не нашла тему с фото педикюра) отдаюсь на растерзание :) как вам, девочки?

Тюаргаритка как вам, девочки?

только если вам 16 лет :) или даже меньше)

Тюаргаритка

Ужас если честно
Моя дочь такое любит. Но ей 4 года)))
И сделано неаккуратно

я не мастер и делала первый раз (делайте скидку :) ) и вообще ща хожу в носках-сапогах никому не видно :) муж тоже ешо не видел но он к таким вещам равнодушен. Задрали уже эти холода, хочется чего-нидь веселенького

[Фея] только если вам 16 лет или даже меньше)

+1у меня дочь такое делала в 10-ть лет, сейчас ей 12 лет, у неё такой педикюр

все-таки красный решила)) брр, как на улице сегодня холодно

chihomama Девочки, а подскажите, лак риммель лайкра про он как вообще, хороший? Красила просто риммель 60 с, так он чего-то не понравился, ложится не очень... А этот получше должен быть, раз про И написано, что держится до 10 дней Это враки, да? Такой же, наверное, как и обычный лак...

у меня риммель обычный который держится день-два, но я много достаточно с водой контактирую, хотя стараюсь в перчатках это делать. ложится он хорошо на 2ой слой, даже если 1ый не очень аккуратно лег...
так вот, мне мой мастер посоветовала основу орли бондер называется, и сверху я наношу орли секонд драй что ли, как-то так, срок держания увеличился) советую попробовать, вдруг пойдет тоже

красавица меня дочь

очень круто выглядит девочка и стул отпадный

[Фея] все-таки красный решила))

бьютифул

Степашка я очень круто выглядит девочка

спасибо

А вот мой шеллак теееемный шоколад, сделала в субботу

girl111

ну так ниче, а крабики с брульянтами для украшения фото? ))))))))

кстати, я тут делала шеллак, 2,5 недели держится, моя в шоке, ни с одной стороны не отходит,
обычно через неделю уже хочется освежить. ток вот ногти отросли неприлично, а так стойкость прям удивила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы