Самый приличный маникюр (фото)

anestez

Дак эсси. Жуть просто. Три штуки сразу купила и все три такие кошмарные пузыри дают

3aikа™ Дак эсси. Жуть просто. Три штуки сразу купила и все три такие кошмарные пузыри даю

хм... странно, у меня 4 бутылька эсси и ни один не пузырит. пузырями только один флакон данс легенд покрывается.

3aikа™ Дак эсси

сегодня на него стояла смотрела. не нашла я в гринвиче нужный мне OPI. в стокман забыла еще забежать поглядеть

У меня эсси не пузырит...

кому за полцены надо набор цвет+закрепитель винилюкс (я фотку выкладывала), пишите в личку - мне не надо, не вижу для себя смысла ((

Ну вот надо же какая досада(( почему у меня-то так пузырят, блин(( у меня в очень хотелочных хотелках там несколько цветов, дак боюс брать-то теперь их

BUZZY мне не надо, не вижу для себя смысла ((

Тебе только в нанесении он не понравился? У тебя же хорошие ногти, должен нормально носиться. Я вот думала как раз на днях съездить купить его, чтобы время экономить с ним, иногда лень гелиш подолгу себе самой делать.

У меня сегодня дебют!!!! Сама решила когти на руках-ногах намазюкать)))) получилось страшненько))) но пофиг) завтра все равно на маникюр-педикюр иду))) зато , пока красила, освоила новые ругательства)
Айфон врет по цветам. В реале лак бордово-фиолетовый.

Шматрица

Хорошо получилось!!

где страшненько-то? все нормально.

А у меня неожиданно светофор получился)

мама

По-детски как-то. Но веселенько!

Sunnу Хорошо получилось!!

Вполне :) В паре мест можно ватной палочкой лак снять с кожи :)

Шматрица

Может фото не все огрехи передаёт, но то, что видно мне нравится!

Девочки, а где можно купить лак мятного цвета?

аноним Девочки, а где можно купить лак мятного цвета?

дак он у многих фирм представлен
у esse , rimmel, наверняка у opi, orly есть подобные)

Анонимчик По-детски как-то. Но веселенько!

В отпуск собираюсь. Потому такие цвета))) В городе на работу другие цвета, конечно, выбираю.

Вот мой. Огрехи в маникюре есть, т.к. маникюру уже третий день - кутикула начала "лохматится". Экспромт такой, пока лето не закончилось, балуюсь. На пальце точка - это от ручки. На работе я.
И ногти здесь для меня позорно коротки - опять один ноготь сломался, вынуждена была подравнивать.

Chайkа На пальце точка - это от ручки. На работе я.

можно конкурс устроить кто найдет, я не нашла

MarLap я не нашла

на обручальном пальце

Делаю раз в месяц биогель, дома все спокойно делаю, даже духовку с каким-то убойным средством отмывала, покрытие на месте))) ну и примеры моих ноготков
разноцветные на отпуск

Шматрица У меня сегодня дебют!!!! Сама решила когти на руках-ногах намазюкать))))

очень симпатично. все-таки большое значение имеет форма пальцев ног
мои култышки как ни намажь и ни обработай - все равно деревенские
тут где-то аноним выкладывал ноги с коротюсенькими ногтями, мои такие же поэтому крашу тока неярким лаком

OoFlash ну и примеры моих ноготков разноцветные на отпуск

главное, чтобы Вам нравилось
пальцы и форма ногтя - красивые

Свежак) случайно оказалось в одном цвете))) OPI

Шматрица получилось страшненько)))

не увидела ничего страшного

OoFlash

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы