Самый приличный маникюр (фото)

Всё не то...: Я не понимаю женщин, которым нравится засирать, то что им кажется по их мнению некрасиво.

Можно ведь пройти мимо, если не нравится. Но нет же, надо желчью плескаться.

Желчью начали поливать вы с первого вашего сообщения.

интересно , перед нг можно будет попасть на маникюр. У меня срок через неделю. То есть 5-7 декабря. Значит. Следующий 25-26 перед корпоративом, 27 го. Мне кажется, нереально будет попасть. Перед прошлым нг не делала

kapачка: Мне кажется, нереально будет попасть

Почему не реально то? Прямо сейчас запишитесь к своему мастеру на нужное число.

Всё не то..., А мне нравится :

Всё не то...: Я не понимаю женщин, которым нравится засирать, то что им кажется по их мнению некрасиво.

Можно ведь пройти мимо, если не нравится. Но нет же, надо желчью плескаться.

А назачем выкладывать сюда то, что заведомо не будет оценено нормальными людьми? Вы ведь удовольствие получаете от комментариев в ваш адрес, чего возмущаетесь? Для кого этот китч тут, на что Вы рассчитываете демонстраций своего вкуса и :независимости" от мнения злобных старых дев?

Аноним 743: А назачем выкладывать сюда то, что заведомо не будет оценено нормальными людьми?

С этим в корне не соглашусь, вкусы разные у всех. Про понятие "нормальные люди" вообще промолчу.
Но, одно дело, когда просто показывают, а другое - когда появляются и сразу высмеивают всех остальных.
Обе стороны в споре хороши... Предлагаю больше не ругаться, тема не для этого.

КРAПИВA: Про понятие "нормальные люди" вообще промолчу. Ну, если нужно, я поясню.
Под нормальными людьми имеются в виду среднестатистические женщины со вкусом ближе к традиционному, которые пережили подростковые метания от чёрного к радужному и реакция которых предсказуема.
Человек пришёл заведомо хайпануть и огрести негатива, это отклонение от нормы поведения. Я бы за такое блокировала.

МаМа: которые поставят лайк, если маникюр нравятся. И тактично промолчат, если маникюр не в их вкусе

МаМа: Люблю и чёрный, и радужный

Но в чужой срач- то Вы влезли охотно, позабыв о тактичности )))

kapачка,
Я записалась ещё в сентябре на 29-ое. Но у меня лак, я не могу ждать.

Возвращаем тему из срача к ногтям. Мой новый.
Сами решайте, ужасно скучный или кошмарно яркий

Когда у женщины элегантный стиль в одежде, они не захотят кучу красок на ногтях. И дело не в скуке, а в образе жизни. Всё мы разные.
Это я про наезд, где на ногтях почти все цвета радуги, горошек, полоски в разные стороны и прочее.
Разные профессии у людей даже. Не всегда это уместно в работе , в личном вкусе.
С ноги зашла ,всех обвинила та автор.

Не,ну с плюшевой шапкой заячьих ушей все в гармонично.Не знаю,чего все удивляются)

Аноним 541,
Где делаете маникюр? Очень аккуратно, мне нравится 👍

У меня руки довольно старческие
Но френч - это то, что меня всегда спасает

Платошина_мама,
Красивый , я еще ни разу не делала френч, посмотрела на ваш , тоже захотелось френч

kapачка: Красивый , я еще ни разу не делала френч, посмотрела на ваш , тоже захотелось френч

Спасибо

Ksyu04: Где делаете маникюр? Очень аккуратно, мне нравится 👍

Сейчас делаю на Островах в Парк Хаусе. Там большинство мастеров годами работают. Раньше ходила к одному и тому же мастеру в студию Pronail на Уральской, но вот после того, как она мой онихолизис проигнорировала, хотя не могла про него не знать, перестала к ней ходить. А так тоже хорошо делала, тут в теме я показывала как-то тоже.

Аноним 541: ногти до сих пор плохие, длину отрастить не могу,

Это организм значит. За год ногтевая пластина на руках обновляется дважды. Попробуйте коллаген принимать И вообще, кожа-ногти-волосы - это все коллаген.

Натальюшка™: Это организм значит. За год ногтевая пластина на руках обновляется дважды.

Да, обновилась, конечно, но там, где был онихолизис, ногти не стали прежними, увы.
Витамины принимаю, чаще всего солгар.

Аноним 541: где был онихолизис, ногти не стали прежними, увы.

процент того, что старый онихолизис прирастет обратно - очень низок.

Вроде не сильно блестит. Захотелось блеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы