Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 87,
Свежий

Уральская роза: Свежий

Miss_Каприз,
Сделано качественно, форма и обработка кутикулы и покрытие - всё ок.
Но, блин, это только у меня френч с тёмной кромкой ассоциируется с грязью под ногтями? ((

NATA66,
А что в нем новогоднего?

Аноним...,
Стразы

баклажан

Аноним 933,
Так и не смогла понять почему ассоциация ногтей как делают дети из пластилина, то ли цвет, то ли толщина покрытия

Непривычный для меня цвет.
Обычно нюд и т.п.

С красными искрами. Вообще -то собиралась красный сделать

Спокойный на этот раз

Несколько лет подряд делала гель без перерыва, решила снять, походиить без покрытия. Это какой-то ужас, ногти тонкие, как бумага, мягкие, гнутся во все стороны. У меня и раньше особо крепкие не были, но более менее, даже длинные свои как-то получалось отращивать. А теперь не знаю, что с ними делать, есть ли лак какой-то лечебный хороший, для укрепления ногтевой пластины?

Аноним 994,
Посмотрите стр 1076, там делились средствами

Аноним 87,
Спасибо, посмотрела, умную эмаль знаю, от Эвелин, не пробовала. Думала, может ещё какие прогрессивные средства появились.

Аноним 994,
Вы не укрепите эти ногти никак. Нужно ждать, пока они отрастут полностью, то есть, ногтевая пластина вся будет неповрежденной. Пока под корень подстригать.

NATA66: Пока под корень подстригать.

Понятно, так и подумала уже, что под корень стричь нужно было сразу, как сняла покрытие (

Аноним 994,
Клавио попробуйте! Оч хорошая штука. Тоже здесь советовали. 2 раза в день наносить. А вообще, пока не срастут, так и будет. Терпите.

Вот мой

Не смогла определиться с цветом,сделала оба сразу.

Был творческий процесс и вся студия в блёстках

---КрЫса ТулЯ---,
Классно!!
Я недавно так ходила - кайфовала!!!

Такую хрень сделала- писец, товарищи!

GAZPROM,
О мой любимый цвет и форма. Ещё и руки красивые

Захотелось кошачий глаз, как в 2014м..

IN to LOVA,
А это разве кошачий глаз?
Это же просто блестки

ex.Ovechka Nusha,
Недавно такой светоотражающий носила, прям кайфовала когда солнце было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы