Тема закрыта

Причина: 0

Подарочный сертификат в салон красоты.

Хочу подарить подруге на день рождения подарочный сертификат в салон красоты. Подскажите какой выбрать, и почему.

Что ни кто в салоны не ходит, только я? :P

Какую сумму хотите?
Из неё тож исходите.
В "Апреле" вот даже на 200 рублей сертификат можно купить.

Мне дарили сертификат в Арт-джем (Большакова90, Дворец спорта), была очень довольна сделала несколько процедур, тка сама еще бы сто лет не выбралась, очень понравилась косметолог Воробьева Елена - "золотые руки". Еще можно подарить абонемент на фитнес, массаж, тренажерный зал (все там же ).
Падружке моей как-то в Астерию сертификат дарили, то же осталась довольна.

Я делала подарок подруге, покупала сертификат "Богемы", это спа-салон, находится в аквапарке. Советую.

"Тихвин" SPA салон, на С-Ивацетти, кто что про него знает?

Крутой салон! была я там как-то....по случаю. Очень располагает к расслабухе, специалисты все достойные - так что если есть финансовая возможность - конечно будет очень неплохой подарок ;)

мне как-то падруга подарила подарочный сертификат салона красоты.Везде обзванила,такого салона небыло!!!Я ей позванила,она посмеялась и сбросила трубку!!!КАК МНЕ ЕЙ ОТАМСТИТЬ?

Ну вот я и определилась, купила подр. сертиф. в Тихвин SPA. Да салон крутой.

МамаЕвгеши

тихвин - очень хороший салон. но не дешевый. очень нра

МамаЕвгеши

какие там цены?

Если кому-то надо, пишите в личку, вышлю прайс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы