Тема закрыта

Причина: 0

Молочко для тела

Пользуетесь? А каким? А то что-то у меня кожа стала суховата - к зиме., не знаю какое лучше выбрать, чтоб не жирное было, пахло приятно и увлажнало нормально

это индивидуально надо выбирать, я вот одно время тащилась по всей продукции DOVE ? но потом запах приелся и стала пробовать другие средства и марки. Сейчас нравится орифлеймовский лосьон в сиреневой квадратной бутылке...но я не рекламирую...потому как даже названия не помню..

я покупаю в "для душа, для души", у них серия - молочко, скраб и спрей для тела - очень хорошие
балдею от малины со сливками

я увлажняющим лосьоном для тела

плиткой лаш и бубхенским детским молочком.

на зиму лучше не молочко, а питательный крем имха, а какой, это от ваших возможностей зависит

Да, но крем жирный, а я это не люблю

Нравится "Дрим Крим", покупаю в ЛАШе. Увлажняет хорошо. У них еще есть и мусс для душа для поклонников Дрим Крим, тоже нравится :)

утя

Питательный крем на зиму - это для лица надо, а не для тела.
Я Фримен мажу, нормально.

Рысёнок*
но крем жирный

есть крема кторые не оставляют жирность , но потерб влаги в коже контролируют и не дают ей сохнуть..

а у меня обычно на крема для тела идет аллергия.. на всю серию дава например...сейчас мажусь молочком для тела от Гарньер для сухой кожи в розовой бутылочке...в полном восторге.!

Lapka
плиткой лаш

мммм, у меня вон лежит, в холодильнике масло их плитошное...ням-ням и кожа классная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы