Тема закрыта

Причина: 0

Моментальный загар кто пробовал?

Всем привет! Интересует: цена, сколько по времени держится, можно ли кормящей маме. Ну и общие впечатления, стоит не стои делать. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 09:33

я делала в том году. на др. в водолее. мне очень понравилось. проявляется через 4 часа примерно. держится окло 3 дней. но реально очень класно. и не как в солярии перезагорала а очень красивый эффект. показала бы фотку но не умею выкладывать. я делала не на все тело. вообще они рекомендуют после этой процедуры еще попозже в солярии позагорать либо до этого. что бы крепче держалось.

такой загар держится несколько недель, конечно если кожа была предворительно подготовлена!

делала, когда дочке было 8 мес, при гв (по всем данным, которые нашла-можно его). Красивый эффект, без изменения цвета держался неделю, еще неделю загар постепенно светлел, потом уж поскрабилась. Заплатила 1,5, но в ближайшем к дому салоне - 3 стоит, разбег цен большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы