Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

Альфочка

мне кажется этот вопрос себе на каком то этапе жизни задает любая женшина, обычно к 40 ближе уже точно, ну не женщина это если её не интерисует на скока она выглядит со стороны:):) так что спокойно отношусь, реально пока еще есть хоть какие то возможности не выглядеть на свои года- наверное меня будет интерисовать этот вопрос, как пойму что все от возраста не ускачешь, перестану:):)

неЛеди

Возраст давно замужней женщины

sinichka

Это был правильный ответ!

Один знакомый сказал: "Мне неважно на скока она выглядит, главное как пахнет!" ;) ;) ;)

Альфочка

философ...Но странные это ассоциации со словом "запах"...это к деньгам :dada:

sinichka
Один знакомый сказал: "Мне неважно на скока она выглядит, главное как пахнет!"

мож Вас не хотел расстраивать :D

На правах СТАРЕЙШИНЫ...хехе...
А что удивительного?
Это в восточных культурах чем старше выглядит женщина - тем почету больше...да и то не во всех.
Мне вот забавно, что без всяких подтяжек-пилингов мордашка румяная и гладкая...и приятно, что я у мужа и детей ТАКАЯ!
И нра, что на сайте столько красавиц! ;) Урал (и Россия) рулит, как говорится...

Натюрлихь
Урал (и Россия) рулит, как говорится...

• 1

Натюрлихь
И нра, что на сайте столько красавиц

Красавица одна! А симпатяшек много! :)

поняла сейчас, как мало у меня фоток...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:58

Tanyusha

23 и на той и на другой бы дала, а может и младше)

Герда(эксDimantaMama)

видимо когда я просыпаюсь я так плохо выгляжу(((((

ну все столько дней наблюдаю за топом, тожа Антирес проснулся, меня зацените... :) Фотке год.

ой, первое впечатление: 16-летняя мама!

Третий день мониторю, может, тоже попробовать? :)

s не охота логиниться
ой, первое впечатление: 16-летняя мама!

:D :D :D ПОнятно, ШтА не мне, но уже потеплело на душе... :)

kukla.Nata (natal.ka)
ПОнятно, ШтА не мне

вам-вам... :dada: :dada: :dada:
и девченки на работе сказали - 20 лет, так что все объективно

Пони

лет 20

Мяу...

Спасибо! ;)

s
так что все объективно

ой, спасиб... Таакого эффекта я не ожидала... растерялась, покраснела, но настроение точно на весь день!!!

kukla.Nata (natal.ka)

Выглядите лет на 17! :))) Посмотрела дату рождения - офигела)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 11:00

Tanyusha

23 и 24

kukla.Nata (natal.ka)

25

Пони

25-27

Герда(эксDimantaMama)

И вам спасибо!

Я что-то совсем этих оценок не понимаю, не возникает желания, чтобы меня оценивали незнакомые люди, особенно женщины, да еще и по фотографии %) кто у меня в друзьях, может фото посмотреть, но мне всяко будет по фигу, сколько мне лет дадут, самое главное , что сама знаю как выгляжу. Короче недоступное моему пониманию развлечение, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы