Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

anxen

Можно, даже нужно, только желательно без белой коробки на голове и в более естественной позе :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:17

cnovamama
ВОт страшно интересно, что именно у Вас за шикарность?

я ни слова не сказала про шикарность. я за УМЕСТНОСТЬ везде. и болоневые штаны ношу. на уличных прогулках.
у меня обширный гардероб, и есть одежка для всяких случаев ;)
поэтому я и не понимаю, как можно припереться на детский праздник в "шурушунчиках"
зы: фоток не ждите, поверьте на слово ;)

Ольга (Лёлик)
меньше рожать надо было

я больше не буду, чесслово

LESTb
только желательно без белой коробки на голове

Oga-Oga
Давайте таки на себя Наденем и не важно что, штаны или платье

Тебя, по ходу дела, не поняли
Закидайте меня помидорами, но кто ваще сказал, что полиэстровое платье - это нарядно? По мне так качественный кэжуал, например, светлого тона лучше смотрится, чем эти тюлево-портьерные платья и блузки.

а вот на Боне стильное платье или мешок мешком и для утренника фу фу фу?

Ovenka
По мне так качественный кэжуал, например, светлого тона лучше смотрится, чем эти тюлево-портьерные платья и блузки.

а как Вы относитесь к качественным болонькам на празднике, мм?

Вер@нда
качественным болонькам

предполагала вопрос - это не кэжуал все же.

Ольга (Лёлик)
а вот на Боне стильное платье или мешок мешком и для утренника фу фу фу

:love: :love: :love:

Вер@нда
поэтому я и не понимаю, как можно припереться на детский праздник в "шурушунчиках"

Так и "не приперайтесь", я понять силюсь, чем вас огорчили "шуршунчики", например, на сидящей тетечке? Она пришла, как села на стул, так потом только уходя домой поднялась. ЧЕМ она испортит праздник Вам и вашему ребенку? В чем неуместность, если нет "общих выходов" с детьми? Штаны громко шуршат?

Вер@нда
фоток не ждите, поверьте на слово

Не а, не верю. И вот прямо жду-у-уСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:53

Ольга (Лёлик)
а вот на Боне стильное платье или мешок мешком и для утренника фу фу фу?

Прикрепленные файлы:

Бонита прелестна :)

красавица
Бонита прелестна

я ваще ее обожаю :)

красавица
Бонита прелестна

и Смурфик ее ничего, и даже не во фраке, заметьте

Вер@нда
а как Вы относитесь к качественным болонькам на празднике, мм?

Так Вы уточняйте, чей праздник. Если у мамочки нет других праздников, кроме новогоднего утренника в детском саду, то пусть хоть в мехах и каменьях приходит. Зачем требовать от других, чтобы ей достойных фон обеспечивали?

вон в соседней теме штаны обсуждают. С бантиком. Ненуачо? можно и в них на утренник, нарядненько, из Италии грят, писк моды

Ovenka
и Смурфик ее ничего

и лялька

Ovenka
и даже не во фраке, заметьте

И даже в джинсах :=-O:

cnovamama
Так и не приперайтесь, я понять силюсь, чем вас огорчили "шуршунчики", например, на сидящей тетечке? Она пришла, как села на стул, так потом только уходя домой поднялась. ЧЕМ она испортит праздник Вам и вашему ребенку? В чем неуместность, если нет "общих выходов" с детьми? Штаны громко шуршат?

дак мне до тетечек фиолетово. хоть в мешке от картохи приходите
просто примеряю на себя. свое мнение озвучиваю. это ведь форум, ага? ;)

cnovamama
И вот прямо жду-у-у

чтоб на личности перейти? не дождетесь такой радости

cnovamama
И даже в джинсах

о боже!

Но вот одень я такое платье, как у Бони, мне бы понаписали ага, много слов приятных

cnovamama
Так Вы уточняйте, чей праздник

ой я от вас устала
уточню-если это день рождения сноубордиста на горе-"шуршунчики" в самый раз. для меня лично.
для Вас-можно везде

ф кофточке пойду

аноним
ф кофточке пойду

кольцо на пальце вас полнит :t_0021:

аноним
ф кофточке пойду

а низ какой? это важно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы