Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Ольга (Лёлик)
и вторых, судя по улице и там находящихся "дамочках", гораздо больше

только хотела про это сказать

Ольга (Лёлик)
вот леопард сверху мну ваще не нравится.

Согласна. А как вариант - не плохо.

Честно, смешат такие вопросы "какое платье маме на выпускной в д/с"..ну едрит-мадрид...ну, конечно же, как свадебное, тортово-тюлевое, шоб бохато и соответствовало уровню "бала" Такие пляски нынче с выпускными из детского сада... %) Утренник он и есть утренник.

kAZa
только хотела про это сказать

так блин, почитаешь, почитаешь, дурой себя ощутишь, нарядишься, выходишь на улицу... оппа! и где все? и чего я, дура, наряжалась?
Девчонки молодые, не тутошние,да, стильные, модные, в наличии, особенно в центре полно таких, но кто с дитями-тех ох как поискать надо, чтобы глаз порадовался.

Янечихала0_о
шоб бохато и соответствовало уровню "бала"

как на аве?

Ольга (Лёлик)
и чего я, дура, наряжалась?

а так оно и есть. а потом куча тем про пеосчницы и нарядных мам в них

Янечихала0_о
Такие пляски нынче с выпускными из детского сада... %) Утренник он и есть утренник. вы покусились сейчас практически на святое

а так - всецело согласна.

Ольга (Лёлик)
как на аве?

на аве золотом рубаха шита на утренник точно в ней не пойду, чисто для ю-мамы наряд

Мамичули
. и папа как дедушка выглядит...

я долго этого ждала

kAZa
а потом куча тем про пеосчницы и нарядных мам в них

да щас ага. Спецом ведь смотрю! штаны спортивные, футболка, которая пузо открывает, хвост на голове, кроссовки или тапки разношенные какие нить и вся не долга.
Нет, я не против, воля ваша, барыня, но тогда не надо тут то красоваться, что все такие ухоженные, да модные :)

Янечихала0_о
на аве золотом рубаха шита

я знаю, я потому и спросила

Ольга (Лёлик)
и вторых, судя по улице и там находящихся "дамочках", гораздо больше

и они абсолютно не догадываются о своем статусе "кошелок"

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
где она? эта ваша форма!? ребра при нормальной форме не торчат! и на ляшках кожа не висит так что хвалиться вам не чем к сожалению

Слушайте, но вот что-что, а с формой у Натахи все в порядке, я бы даже сказала, что чуть чуть "пересушена" там нет ни грамма жира, одни мышцы, видела ее "вживую" она и правда очень спортивная, при этом она играла в футбол и специально втягивать живот ну никакой возможности не было. Про ляШки даже комментировать не буду, просто ржу Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:55

Ольга (Лёлик)
но тогда не надо тут то красоваться

а я не красуюсь, сама лохматая иногда и в кедах но раз про праздники заговорили, то чо уш, можно и нарядиться ;) если в тему наряд будет

Ольга
А мой наряд будет таков)

Безвкусный балахон, леопард и жуткий цветочный принт, а башмаки где такие выдают снесите в зад)))

Вер@нда
и они абсолютно не догадываются о своем статусе "кошелок"

конеш нет

МДО
Про ляШки даже комментировать не буду, просто ржу

не дала народу поглумиться

Ольга (Лёлик)
штаны спортивные, футболка, которая пузо открывает, хвост на голове, кроссовки или тапки разношенные какие нить и вся не долга.

дак для песочницы может и нормуль. речь то о выпускном в д/с..

kAZa
а я не красуюсь, сама лохматая иногда и в кедах

да я не про вас, про анонимов-икон стиля :)

Ольга (Лёлик)
да я не про вас

;) поняла

Вер@нда
ну и коронное: у меня НООООГИИИ!!!!

глазапмоиихневидели :angry:

:D

Ольга (Лёлик)
так блин, почитаешь, почитаешь, дурой себя ощутишь, нарядишься, выходишь на улицу... оппа! и где все? и чего я, дура, наряжалась?
Девчонки молодые, не тутошние,да, стильные, модные, в наличии, особенно в центре полно таких, но кто с дитями-тех ох как поискать надо, чтобы глаз порадовался

+1 как то так

МДО
, при этом она играла в футбол и специально втягивать живот ну никакой возможности не было.

ты просто в другую сторону смотрела, когда я кишки втягивала :)

МДО
Слушайте, но вот что-что, а с формой у Натахи все в порядке, я бы даже сказала, что чуть чуть "пересушена" там нет ни грамма жира, одни мышцы, видела ее "вживую"

недавно тема была что кто ее тоже видел "вживую" и тут мнения разделились :=-O: мне вообще все равно тощая она или жирная, просто так втягивать живот зачем?

Ольга (Лёлик)
оппа! и где все? и чего я, дура, наряжалась?

знакомое до боли чувство

kisalisa
Безвкусный балахон, леопард и жуткий цветочный принт, а башмаки где такие выдают снесите в зад)))

фуууууууууу,какие Вы мерзкие,брррр...

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
просто так втягивать живот зачем?

оспади, да пусть лучше втягивает, чем он мешком впереди висеть будет!

Ольга (Лёлик) Что за случай то такой, что надо СПЕЦИАЛЬНО завести тему на форуме?

Кстати, очень даже уважительный повод завести тему на форуме! :) Даже если просто пробежаться по заголовкам, то семечки лузгают на детской площадке, то в очереди ко врачу просидели три часа, то пишла очередная смс-ка, каждый месяц по три темы "перечислили ли пособие такому-то району" ну и миллион прочих шедевров :)
А тут и тема интересная, и взлетела ишь как :)
Автору зачет!
По теме: конечно надо наряжаться на мероприятие, но в рамках разумного... Платье, брюки, блузка, или даже кардиганчик, туфельки, все такое...
У моей конфетки в конце недели первое мероприятие в садике, дак и то я всю голову сломала что одеть %)
Но у нас и садик из таких, куда утром без каблуков стыдно приезжать, даже не представляю что там будет на этом празднике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы