Тема закрыта

Причина: 0

Ктонить этой пользуется косметикай

Вот подруга пользуется . А мне кажется она не очень

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 01:26

Я маски покупала - мне очень понравились, кто-то тут сывороткой пользовался от растяжек - тож эффект был

А еще есть блеск для увеличения губ. Его надо за 10-15 минут до помады наносить. реальное выразительнее становится рот

Я как-то пудрой пользовалась, "старая" на работе упала и рассыпалась, на обеде пришлось в киоск бежать и покупать EVELINE, ничего, нормально.

Антицеллюлитная серия 3D хорошая.

А что за марка ? Я и не слышала про такую ? Дорогая ? Где продается ?

Дешевая... Но мне понравились тени одноцветные. Купила недавно, и все женщины обращают внимание на мой макияж и делают комплименты

Морозко (ex Ямама)

вы уверены, что женским комплиментам можно доверять?

я отношусь настроженно к этой марке. они часто копируют идеи других марок. даже названия как-то по-китайски делают: меняют букву или фразу чуток. или дизайн частично заимствуют.

Мне очень нравится серия Q10. Давно не пользовалась. Кто-нибудь знает, она ещё выпускается?

девочки вы о чем ? что за марка

Мне не нравится: покупала и для тела. и декоративную :( Фигня типа руби роуз или белль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы