Журнал парфюм,коллекция миниатюр.Кто что скажет?

Сейчас по телеку рекламу увидела,типа скоро в продаже будет.В инете вот что нашла [a url=nacekomie.ru/deagostini/zhurnal-parfyum-kollekciya-miniatyur.html]тыц[/a] .Кто что думает по этому поводу?Стоят эти миниатюрки этих денег?Или дороговасто?

[img]nacekomie.ru/wp-content/uploads/2012/04/zhurnal_parfum_deagostini00-350x257.jpg[/img] такие вот миниатюрки вроде по 5мл будут

там чё-то цена чтоли с каждым номером увеличивается?

фигня какая-то, по-моему, лишний хлам дома в виде этой мелочи, не понять прикола

matild@
там чё-то цена чтоли с каждым номером увеличивается?

1ый-99руб
2ой-199р
следущие номера по 299р

Katerinadiz
фигня какая-то, по-моему, лишний хлам дома в виде этой мелочи

ну типа буит у тибя много разных блатных духоооов

дак я еще до нг уже видела в продаже.первый номер за 200 с чем-то рублей.Дальше - раза в два больше будет

Спасибо за инфу. первый выпуск куплю для того чтоб почитать каким стилем о чем и как пишут. ну и сто рублей.
Коллекция парфюмов - полный трэш. Мало того, что ничего интересного и раритетного (как они обещают), так еще ведь не понятно из чего эти духи собраны. Чтоб вы поняли, я не говорю о подделках, я говорю о том, что каждая партия духов это почти всегда формула плюс-минус километр. будут жидкие маловнятные варианты.
зы: с миниатюрами в городе проблем нет. меня вот чисто чтиво интересует)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:15

chloe1900
Коллекция парфюмов - полный трэш

ваще странная подборочка )))

да они уже не знают чем заманить.я иногда покупаю только первые выпуски,когда выгода больше затрат
Ну на силиконовую посуду было дело подседала...

BUZZY
ваще странная подборочка )))

там приличного только Лалик с кисточкой. так с лаликами проблем нет. и цена на них умеренная вполне. Но эта пироженка на любителя тоже, хотя сложена хорошо...
А Сальвадор Дали... ну не вижу там ничего интересного, чтобы могло представить парфюмерию как калсс.
Зеленый Чай Арден хоть и культовый парфюм, но... надо бы ему в шкафу постоять лет 20... чтоб похмелье от общего злоупотребления прошло.

шо туд?
ну типа буит у тибя много разных блатных духоооов

ой, я сеня туплю не на шутку.. в этих флакончиках же еще духи есть

Katerinadiz
в этих флакончиках же еще духи есть

:=-O:

сегодня в киоске видела этот журнал
не вдохновилась

Так за чем их с журналом покупать то... Хотя вот Сальвадор Дали классические просто обожаю и имею во всех концентрациях, аромат вне времени, меня просто новомодные компоты не вдохновляют, а миниатюры и так купить можно...

Pleasure
сегодня

в мегамарте

Pleasure
видела этот журнал
не вдохновилась

Kassiopei81
Так за чем их с журналом покупать то дак ....это...первый всего 99 рублей,был бы мой аромат,то взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы