Тема закрыта

Причина: 0

пудра со светоотражающими частицами

тут в теме про выбор тональных средств народ писал, что пользуется пудрами типа "метеориты" герлен, "силк тач" пуппа и тыпы...
я может не в теме, но как такими блестючими пудрами можно пользоваться ежедневно? фейс ведь сияет как самовар! или это только для вечернего макияжа?... или теперь допустимо блестеть даже днем?
ну подскажите...
p.s.: купила себе блестящую пудру и теперь думаю, когда ее юзать-то

Any Bigo
ну не на всё лицо, на скулы, в уголки глаз.

угу, в ложбинку декольте можно, на ключицы....я такой ваще один раз тока попользовалась - на юбилей ходила :) а так-то для ежедн. пользования у меня простая матрующая

BUZZY
а так-то для ежедн. пользования у меня простая матрующая

:(
ага, понятно... значицо, по праздникам тока... пошла за следующей пудрой... скромной, матирующей

Leowin

не, ну меня бы просто не поняли на работе, если я вся такая была мерцающая...а ведь есть деушки, не обременённые работой, катаются себе по городу, фитнесы-шмитнесы, кафешки....Таким, наверное, и весь день можно с этой пудрой быть...

Хм..у меня метеориты не блестят.

Nimfa
Хм..у меня метеориты не блестят.

там (в ЗЯ) были неблестящие(голубые-розовые-белые...), но они очень светлый оттенок дают

+1

Наносить на скулы, причем не переборщить, а то будете как новогодняя игрушка шар :))))

обращаюсь ко всем с вопросом тож по пудре. Вот хочца как всегда чтоб в 1 пудре было все!!!! :) :)У меня Т-зона как всегда нос-лоб-подбородок. А оставшаяся кожа нормальная. прыщей нет. имеются кое-где черные точки. Хочу чтоб скрывала недостатки, выравнивала тон, немного блестела- короче была супер.

+1

у меня Герлен метиориты 02 тон наношу на тоналку,не блестит как самовар, только там где нужно,а где надо скрывает недостатки поэтому шарики у нее разных оттенков,вообще супер-пудра многие перепробовала лучше пока не ничего не пробовала,жаль что только упаковочка у нее не мобильная как у компактной :)

ju_lia жаль что только упаковочка у нее не мобильная как у компактной

метиориты есть в компактной

Lapka
метиориты есть в компактной

спасибо!
надо будет посмотреть, я свою просто в Дьютифри покупала, там только такая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы