Тема закрыта

Причина: 0

Какой тип кожи???

Как определить какой тип кожи без специалиста?

Шелушится, тянет - сухая, лоснится - жирная, и то и другое - комбинированная, ну а нормальная - ни то, ни другое, ни третье

Говорят, что сухая обычно тонкая, жирная - наоборот. Чаще всего встречается комбинированная, сухая на щеках+нормальная на Т-зоне, или нормальная+жирная по тому же принципу.

А если к примеру когда к уху телефон прикладываю на телефоне остоется жирный налет это означает что жирная или нет?

Люси
А если к примеру когда к уху телефон прикладываю на телефоне остоется жирный налет это означает что жирная или нет?

Это означает, что ухи мыть надо)))

Геррит
Это означает, что ухи мыть надо)))

Ооочень смешно

Люси

сухая тонкая, чаще шелушащаяся, заметные морщины, пор практически не видно
жирная - с широкими порами, лоснится, прыщи часто имеются
чувствительная - может быть как жирная, так и сухая, реагирует на погодные условия, раздражается, бывают покраснения
а вообще есть специальные тестеры, которые можно использовать в домашних условиях

елки-палки
специальные тестеры

А где их можно приобрести?

Люси

скорее всего на ухах у вас - жирная, а вот почему - может, чувствительная очень, может жирная на самом деле, может, комбинированная - где то жирная, где то сухая, где то нормальная. Мне косметолог на бесплатной консультации это определила

Ни апижайтесь.

Как-то мне кажется, что в области около ух кожа не может быть особо жирной. Самая жирная всегда Т-зона.

Сходите в Центр диагностики кожи ВИШИ -там точно скажут и денег не возьмут...:) А ещё при всяких акциях в аптеках то же самое проводится, вот только "нарваться" на них сложно - никогда не знаешь в какой аптеке города проводят сегодня...

Геррит

MaIriS
ВИШИ

А где он находится?

Люси

у меня можно, пишите в личку

Люси
А где он находится?

Аптека на Ленина 22, или в самом Центре косметологии на Московской 19, а если в аптеках увидите большие объявы о бесплатной диагностике - смело шагайте!

Большое всем спасибо за помощь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы