Тема закрыта

Причина: 0

Врач Бабенкова.

В центре косметологии и пласт-й хирургии кто-нибудь консультировался у Бабенковой, хотелось почитать отзывы.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 15:04

LV
консультировался у Бабенковаой

если фамилию не перепутала - то была у нее. правда давно уже. вроде все на словах грамотно объясняет, а элементарную чистку лица делает отвратительно. да и в целом я слышала не лучшие отзывы о этом центре (особенно в области пластики). хотя у каждого свое мнение.

LV
у Бабенковаой,

Сонька Ветер
элементарную чистку лица делает отвратительно

может, Сонька, ты с Боярской путаешь? Она ручные просто очень любит делать :)

Была у нее и сбежала(((к Елене Игревне Сердюк (оч грамотная тетя)
А Бабенкова тупо выкачивала деньги за процедуры, даже не доделывая их.
Однажды чистку не закончила, к ней пришел другой посетитель, грит, в след раз доделаем
Больше я к ней не вернулась!!!

На счет чистки не знаю, мне нужна была консультация по поводу рубцов. Вчера сходила, вроде деньги не выкачивала. Расписала лечение, процедуры, сказала, что можно сделать у них, но не настаивала. Электрофорез, например, сама предложила сделать в поликлинике по прописке, типа дешевле. Если честно, то я просто не знала куда еще можно обратиться было, слышала, что на Московской специалисты лутше, да и существуют они уже очень давно, хотя говорят, что у них дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы