Тема закрыта

Причина: 0

Салон красоты "Амадеус" и др.

В связи с переездом выбираю, куда теперь ходить на стрижки-покраски в районе Белореченской-Тольятти-Посадской-Волгоградской. Может, у кого-нибудь есть отзывы о салоне Амадеус - как там стригут, и какой уровнень цен. Либо о другом салоне в этом районе.

Тань, а на Гурзуфскую? там мастера плохие или далекоо ходить стало :D?
сорри за оффтоп про аммадеус ниче незнаю

Мне амадеус не понравился, один раз подстриглась у них. За 600 р могли бы сделать хорошо. Нравится на Волгоградской "Сударушка". Нашла, наконец. к кому ходить там, методом тыка. Мастер Нохрина Юля, она у них высшей категории, по прейскуранту стрижка на короткие волосы 300 р (у меня длина сзади до плеч).

В Амадеусе очень дорого(((
Есть Клип на Шаумяна-Юелореченской

Zolot'инка
а на Гурзуфскую

В "Марго", в смысле? Там ужос, кошмар. Реальный. :megashock: Грязновато, помещение мелкое, мастера неторопливые, тут же бесконечно перетирают свои проблемы, тут же их знакомые сидят, тряпки какие-то повсюду. %) Деревенька. Я туда много раз попадала волею судеб. Кстати, стригут и красят совсем неплохо, но обстановка такая, что...

EVRIKA
Нравится на Волгоградской "Сударушка".

Да, я сто лет назад ходила туда, нравилось. Попробую еще.

EVRIKA
на Волгоградской "Сударушка"

там еще косметология вроде - как с ней дела?

О, этот Амадеус!!! Я там записалась на стрижку-покраску и консультацию косметолога. Ваще салонами красоты не особо избалована, об Амадеусе слышала пару положительных отзывов, поэтому пришла не сомневаясь. Косметолог- молоденькая прыщавая девочка рассказала как бороться с проблемной кожей. Парикмахер- девоска с непонятной прической малинового цвета (блин, чеж я тогда то своего разума не послушала и не слиняла???) долго расспрашивала что я хочу, в конце концов сошлись на том, что она сама решит что мне нужно (в пределах обозначенной длины). Короче покрасили меня в мой же цвет (пчему то это была сложная покраска) ободрали на 4000 и мило улыбаясь еще пригласили приходить. А т.к. там освещение очень яркое, разницу конечно я увидела -+ вид стал как-то поухоженнее слегка. На следующий день на работе НИКТО не заметил, что я с собой что-то сделала. Более того, искренне удивлялись когда говорила что вчера в салоне 4000 оставила. Сотрудница одна сказала что меня развели как лохушку и дала телефон парикмахера на Химмаше, к которой очередь 1,5-2 мес. Уже 2 раза я у нее стриглась, стрижка 350 руб. (креативная, на дл.волосах), а красить она меня пока отказывается, т.к. в Амадеусе волосы жутко испортили.

ужас

стрижку и покраску несмотря на задорого:) доверяю лишь спецам Мотчаного, в Амадеус хожу регулярно с одной целью -маникюр к Эльвире, очень тщательно делает, результат долго держится, педикюр у нее делала, но там нет специального кресла, немного неудобно было....
Марго отстой- у меня там муж стрижется когда больше никуда попасть не можут ,результат раз через три положительный:)и ребенка тоже пару раз, дак за нее брали как за взрослую модельную стрижку ,больше не хожу

Я в Амадеусе делала восковую эпиляцию (бикини), получила ожог.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы