Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз надо?

Девочки , подскажите , сколько раз нужно сходить в солярий , что б нормально загореть? А то море-пальмы мне в этом году не светят ! А кожа имеет оттенок бледно -серо - желтый! Стыдноооооо.И я деревня, про солярии ничего не знаю

всё от вашей кожи зависит, ну и от ламп в солярии...

солярный загар при летнем солнце выглядит желтым...может лучше в выходные на улице побольше побыть?

Ну раз 5-то надо...Сначала минуток 5, потом еще 5, потом 7, потом 7, а потом можно 10.Примерно такая схемка...

Если у автора светлая кожа, то 5 минут для первого раза очень много!!!! начинают с 2-3, а потом увеличивают

Klarka
Если у автора светлая кожа

Ну я тоже не негри была, когда лет несколько назад начала жариться в соляриях, 5 минуток было в самый раз (хотя, может, там лампы были старые... , не помню уж- давно было...Ну можно с 3 минуток начать...

а посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий с новыми лампами в районах центр, юго-запад, чтобы загар был не серый, а золотистый

Марина
с новыми лампами в районах центр,

Лас Палмас на 8 марта-Радищева - вроде ничего...Приличненький...

MaIriS

спасибо, а районе Вайнера- Малышева- Ленина не знаете?

Мандарин - Пушкина/Ленина - но сама там ни разу не загорала, хотя, говорят, что неплохо...
А на Вайнера-Ленина вроде есть какой-то салон красоты - там, наверное, должен быть солярий, хотя точно не уверена...

А скока стоит то ? И надо ли там крем от загара или для загара?А то приду и опозорюсь

выходите замуж за деревенского, на выхи на огород ко свекровушке-мамочке)))) с тяпкой в руках картоху полоть)))

Сия
И надо ли там крем от загара или для загара?

там специальные средства для загара в солярии. спросите у администратора, вам предложат для вашего типа кожи.

только не переборщите с кремами для загара,и надо все равномерно намазать,а то пятнами будете.

Сия
А скока стоит то ?

Стоимость почти везде в соляриях "среднего класса" примено одинаковая - 10-14 рублей за минутку, можно абонементик купить - подешевле выйдет, некоторые предлагают спец.цены утром и в выходные - чуток сэкономить можно :)

сестра нахваливает салон, точный адрес не скажу, находится практически напротив Нигоры - С.Ванцетти-Малышева. Название тоже могу наврать, вроде Планета солнца. Она там загорела достаточно быстро, лампы там сильные

Сия

Лучше позагорайте на озере, в парке или ещё где нить на природе. Солярий это штука примерзкая и кожу иссушает сильно и провоцирует рак груди. У меня знакомый врач- маммолог страшные вещи про солярий рассказывает.
Меня туда ничем не заманишь. :)

красавица
Лучше позагорайте на озере, в парке или ещё где нить на природе. Солярий это штука примерзкая и кожу иссушает сильно и провоцирует рак груди. У меня знакомый врач- маммолог страшные вещи про солярий рассказывает

Так то солнце нисколько не полезнее, а наоборот!

Гасконочка
солярный загар при летнем солнце выглядит желтым...

Ничего он не выглядит желтым, с чего Вы взяли??? Я как шоколадка летом после "курса" солярия.

А я совмещаю - "озёрный" загар и солярийный!:)

MaIriS
Мандарин - Пушкина/Ленина

Мот не совсем в тему...
там дают жетончики, чтоб кинуть их в автомат и тогда пойдёт время. Каждый жетон на 2 минуты. Заходишь в кабинку, раздеваешься, кидаешь жетоны, включаешь и идёшь загарать. Разделась я как-то, кидаю жетоны, а автомат видимо был плохо повешен на стенку, он отвалился, мне пришлось снова одеваться и звать администратора, шоб мне дали снова жетоны и повесили ентот автомат. А я ещё так торопилась, опаздывала по делам... %)

Н-да...казус...:)

Эврика*
Так то солнце нисколько не полезнее, а наоборот!

УФ фильтры рулят- это во первых, а во вторых солнечные ванны принимать надо в умеренных количествах. С дуру можно и х.. сломать.

красавица
УФ фильтры рулят- это во первых, а во вторых солнечные ванны принимать надо в умеренных количествах

Спасибо, я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы