Тема закрыта

Причина: 0

хороший, но недорогой магазин

подскажите адреса хороших магазинов косметики с богатым ассортиментом и с невысокими ценами.. желательно в районе центра...
также духи хочу... прошлась по магазинам... примерно присмотрела... думаю просто на сайте каком нить заказать, дешевле немного но все же копейка рубль бережет... только незнаю сайты-магазины... может подскажите уже проверенные? чтоб без всяких косяков было(

Золотое яблоко (Малышева-Бажова, Гермес-палаза), +30 % скидка на элитную парфюмерию и косметику, 100% вариант.
Арбат престиж(напротив Рубина)-очень ограничен ассортимент, но дешево+скидка 30%
(правда по марка есть свои ограничения)
ЛеТуаль (там тамже), РивГош -(Ленина-ПУшкина, Успенский)-
везде надо смотеть сколько стоит конкретная марка, и конечно если есть скидки максимальные, то дешевле всего получается, правда по конкретным марка есть свои ограничения на скидку.

Арбат -престиж вроде давали бесплатно свои VIP-карты, потом её можно обменять на карту-скидку в Золтом Яблоке, а в Ле Туале надо копить, что я и делала, в Рив Гоше бывают сезоны золотых скидок и обмена карт на золотые, т.е с максимальными скидками.

ИМХО: во всех этих магазинах стоит покупать только при наличии дисконтных карт, но тут гарантий больше, хотя большинство парфюма у нас всё равно из Польши, конечно он бывает зачастую не хуже.

Coyote
ЛеТуаль (там тамже), РивГош -(Ленина-ПУшкина, Успенский)-

ну вы нашли недорогие магазины :D :D :D

дисконтных карт нет(((

Варварка

а вы какие магазины можете предложить?

ТЦ Амвей, зарегистрируйтесь, и получите скидку 30%, косметика очень хорошего качества, и по уходу, и декоративка, и парфюмы, кстати, тоже есть, а цены просто смешные для такого качестваСообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 13:42

автор, сорри, чуток не по теме....до до до ..... вот, блин, эмвэйщики, Вы бы хоть как-то потехничнее навяливали-то добро своё?? :D я уже на вас не злюсь, я ржу над вами :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 09:07

Варварка
ну вы нашли недорогие магазины

А что есть подешевле-то?Очень неплохие магазины...

MaIriS
А что есть подешевле-то?

видимо, Пигмалионы и Парфюноны :) Но там такие продавчихи добланутые, нихр. не знают о товаре, помнится, раньше я там тарилась, в студенчество...

BUZZY
видимо, Пигмалионы и Парфюноны Но там такие продавчихи добланутые, нихр. не знают о товаре, помнится, раньше я там тарилась, в студенчество...

Туда ваще не пойдууууу...На фиг надо....

MaIriS

ну какая-нибудт Калинка-малинка? Наеврное. Я давно за деньги не закупалась, но покупала тут подарок в Ле-туале - офигела.
тут дело скорее в ассортименте. В ле туале фирм, брендов с доступными ценами я не нашла вообще

ну кстати, Калинка-Малинка - "дочернее" ответвление о Золотого Яблока - в принципе, можно и сходить (за зубной пастой, к примеру...:)

автор, простите...

BUZZY
до до до .....

а чем вам не угодил ТЦ Амвей, что вы о нем занете? чем он хуже Золотого яблока, Ле Туаля, Арбат Престижа, пигмалиона? только тем, что там надо знать, что ты хочешь купить, в самом тц кассиры по товару не консультируют, а продавцов в нем нет, полное самообслуживание, так для консультаций люди есть.. а в остальном - один выигрыш, подделок-то 100%-ов нет, в отличие от вышеназванных магазинов, парфюмы так просто Франция, разлитая во Франции.
а ваще-то это был ответ автору, один из вариантов, а уж автор сам вправе выбирать,

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 13:43

на углу ленина мичурина именно такой магазин.

Варварка
РивГош -(Ленина-ПУшкина, Успенский)-
ну вы нашли недорогие магазины

А Вы в Рив гоше то были, нет? Думаю нет, т.к. дешевле , чем там я цен нигде не видела.
ЗЯ, калинка малинка, Райский сад - все одна сеть, цены не самые дешевые. Если только с картой 20-30% на элитку.

Ну, как я поняла речь идёт о парфюмерии, а почти вся парфюмерия (не считая Калины, Адидас и др.) продаются в элитных отделах.
В РивГоше, вообще очень много масс-маркета , да и в Золотом Яблоке, к тому же там всегда много акций, всякие бонусы, подарки. В Золотом Яблоке до 12.00 оптовые цены (т.е. скидка 10 % ) на масс-маркет, таких скидок нет нигде.

Варвара:
Вы говорите про уровень цен в магазине, или уровень цен марок?? Тогда уж вопрос бы звучал так: подскажите недорогие , но хорошие марки ТВ и т.д. (причём есть такие )

Эврика*
А Вы в Рив гоше то были, нет? Думаю нет, т.к. дешевле , чем там я цен нигде не видела.
ЗЯ, калинка малинка, Райский сад - все одна сеть, цены не самые дешевые. Если только с картой 20-30% на элитку.

О! Но я в РГ тарюсь по 30% скидке на элитку и на масс-маркет там тоже небольшая есть, подешевле получается, чем в ЗЯ по 30%. Ну, вот эти 2 магаза для меня тока существуют для души :)

Jil
на углу ленина мичурина именно такой магазин.

Букет шоль?

BUZZY

Букет шоль?

а ХЗ как называется, рядом с хондовским салоном.

Jil
а ХЗ как называется, рядом с хондовским салоном.

Атлант-косметик...ну блин, там таааак тесно, вечно жопами сталкиваешься с кем-нить при наколоне к полке, чтобы взять/рассмтреть товар....

BUZZY
Атлант-косметик...ну блин, там таааак тесно, вечно жопами сталкиваешься с кем-нить при наколоне к полке, чтобы взять/рассмтреть товар....

:clap:

А в каком магазине действительно дешевые цены и большой выбор?

Дешевых цен не бывает!!!
Бывают дешевые товары и низкие цены !!!!

Не рекламы ради!!! Я тут попробовала косметику мира-люкс (а до этого че только не пробовала-у меня кожа проблемная да и декоративка не всякая идет) и все- подсела действительно. Пользуюсь больше месяца гелем с какими то бактериафагами???(для проблемной кожи) и ума-бальзамом (для зрелой кожи- подтягивает-супер!!!, кожа сияет после него) и кремом для кожи вокруг глаз (увлажняющий), еще на полке стоит крем Волшебный, но до него пока не руки не доходят (попробовала- супер увлажняет), кожа стала чистая и разгладилась. По качеству наверное с Виши можно сравнить, а цены- смешные. По каталогам с накруткой 50% продают, а я на Мамина-сибиряка покупаю без накрутки. Духи у них тоже есть, но распродажа, всего 2 вида, т.к. новые пока не делают (проблемы с ввозом из за границы). Ближе к концу года появится новая большая серия декоративки (пока есть, но не много).
И попрошу без оскорблений про "сетевиков". Я их продукцию не распространяю и не собираюсь, просто делюсь впечатлениями, т.к. для меня это было открытием, приехала к ним за БАДами (врач посоветовала).

marinchik
т.к. новые пока не делают (проблемы с ввозом из за границы).

любопытно, что они такое ввозят из-за границы?
ПС. Пользовалась лет 10-15 назад. Кожа слишком быстро привыкает, так что через год никакого эффекту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы