Пойдет ли мне удлиненное боб каре? (фото)

Девочки, всем привет! Вопрос в теме. Волосы у меня длинные и жидкие, да еще и сек.концы. Хочу подстричься, пойдет ли моему типу лица удлиненное боб каре, фото ниже.

Хочу что-то подобное

да

По-моему пойдет вполне. Только тщательно укладывать придется каждый день.

Вот так-то

Хочу что-то подобное

Мне кажется, можно и покороче, чтобы форму виднее было.

А каре с челкой не хотите? Симпатично бы было.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:37

Вот так-то

Вы такая красивая!
Думаю лучше какую-нибудь стрижку до плеч, но не ровные концы. Спереди пряди чуть короче. Не знаю как называется подобная стрижка :(

Имейте в виду - эта стрижка не терпит небрежности. Готовы тратить время на укладку-уклейку???

Вы такая красиваяяяяяяяяя :)
Подойдет конечно такая стрижка.

Вот так-то
Хочу что-то подобное

вы похожи на девушку на первом фото ;) так что думаю вам очень хорошо будет.

Девочки, спасибо! Я боюсь сильно волосы укорачивать, не решительная я.

Misato

Очень зря! Вам действительно пойдет. Если будет покороче чем на фото, то будет более эффектно, стильно смотреться. Пробуйте! ;)

ТАКОЙ КРАСАВИЦЕ ВСЕ ПОЙДЕТ!!!!! ;)

Очень даже пойдёт. :) но я считаю, что короче, чем на фото с актрисами, не нужно. короче всегда успеется. сделайте сначала так, удлиненное.

Enthusiasm
Очень зря! Вам действительно пойдет. Если будет покороче чем на фото, то будет более эффектно, стильно смотреться. Пробуйте

:dada:

замаетесь укладывать, судя по фото, волосы не тяжелые, а легкие и разлетающиеся, сами пишите, что тонкие, будут в разные стороны, мне кажется лучше покороче что-то, чтобы даже если растреплются, было бы так "живенько"

Мне кажется,что пойдёт.Только постоянно укладывать придётся.

Вот так-то

К такому лицу все пойдет :)

Вот так-то
жидкие

неа. вам самой - очень, а вот вашим волосам неа. у меня у самой такая и такие волосы) тока короче чем у вас в примерах. и чем длиннее концы остаются тем стремнее. укладывать труудно. не уложить - будет хрень, торчащая в разные стороны разной длины ухаживать надо усиленно, из-за манипуляций всяких на кончики, чтоб лежали красиво, опять же они и сечься начнуть и ваще портится. ну у меня лично просто других вариантов нет, а вы подумайте) вы хорошенькая такая, вам все пойдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы