Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А у кого нибудь есть оригинальная сумка Луи витон?

нет денег и нефиг покупать сумку стоимостью с полугодовую з\п, есть у меня одна знакомая которая покупает одну вещь и копит на неё по полгода %)

odelisa
копит на неё по полгода

Ну это из серии Лексусов под окном общаги. мобильники в кредит и т.д.

odelisa
нет денег и нефиг покупать сумку стоимостью с полугодовую з\п

согласна. Подделки не признаю. Хотя, грешна, один раз купила в Египте сумку с каким то там "лейблом", не заметным правда особо, но уж очень мне материал у неё понравился, мягкий такой. До сих пор иногда таскаю. НО ту сторону которая с лейблом, прячу

Нennessy
есть дамочки, которые могут ходить в сапогах из кожзама, в пуховике

я такая
люблю пуховики и сапоги из кожзама

Нennessy
отдав две зарплаты

у мну больше((( но никуда не денешь...подарок мужа...дааа %)

почитала , почитала и искренне смешно))
есть сумки ЛВ и не одна и оригиналы, покупала несколько позиций в париже и у нас покупала, вот ни разу мои данные ни в какую базу не заносили, да я бы и не разрешила!!!так что это полный бред про личные данные))) код да, есть на каждой сумке. во вторых распродаж у ЛВ не бывает , официальных точно, можно купить сумку лв со скидкой если вы причислены к числу богемы и есть ночи распродаж для любимых клиентов , но там только для избранных и скидки там не 50%))) максимум 10-15%. а поддельные сумки правда тот кто понимает , видно сразу)) особенно по ярко белым ручкам)) или по глянцевому оттенку сумки , много параметров как вычислить фейк))

larik
ТО что вы выложили на фото как раз подделка

а я и не говорила, что это моя фотка. Что поделать, если в инете нет фотографий оригинальных сумок

Хомяк)))
есть сумки ЛВ и не одна и оригиналы

и туфеля с тао-бао....

аноним
Что поделать, если в инете нет фотографий оригинальных сумок

Как это? Сайт есть.

Да правда?!!
www.louisvuitton.eu/front/

Хомяк)))
покупала несколько позиций в париже и у нас покупала, вот ни разу мои данные ни в какую базу не заносили, да я бы и не разрешила!!!так что это полный бред про личные данные)))

в Финляндии и Париже в ЛВ брали загранпаспорт, в базу заносили или просто для таксфри утверждать не берусь
в ЛВ в Екате точно заносят в базу -для этого просят паспорт, типа закрытого клуба -приглашают на различные вечеринки для своих клиентов

Азазель
Париже в ЛВ брали загранпаспорт, в базу заносили или просто для таксфри утверждать не берусь
в ЛВ в Екате точно заносят в базу -для этого просят паспорт, типа закрытого клуба -приглашают на различные вечеринки для своих клиентов

:dada:

Нennessy
объясните мне, зачем им данные владельцев?

номера сумок вносятся в сертификаты качества,
как к примеру номера бриллиантов в дорогих часах.
а не данные владельца лишь для таксфри за границей и не более.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:09

Покупала в америке.но не сумки.а одежду и обувь-никаких документов не просили.но там и таксфри нет

зануды блин
вот она www.louisvuitton.co.uk/front/

аноним

перфорированная кожа ммм...

Vilyaka
перфорированная кожа ммм...

и подклад из натуральной замши

У меня есть настоящий ЛВ, подаренный мужем. У племянницы фейк. Я бы не отличила, у фейка тоже номер есть. Правда фейк стоит 18000 руб, а мой оригинал 640 евро, но он чуть меньше чем фейк:)

Хомяк)))
ни разу мои данные ни в какую базу не заносили

в екб заносят

Хомяк)))
ночи распродаж для любимых клиентов

да 2 раза в год тусы бывают.. скидок простым смертным не делают, а вот шампусиком поят да... випам вроде да делают 10% кроме ювелирки... но могу ошибаться

Vilyaka
а не данные владельца лишь для таксфри за границей и не более

а вот в париже, в венеции покупала.. номера забивают в базу.. а личные данные только для таксфриСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:10

**Angel**
в Картео подделки висят

эээм.....ну как бы....в кортео Луи никогда и не висел )))

Капучино

вчера на работе видела деву в сапожках цвета свееетло-таупэшного и сумочка чуть темнее - всё Эрмэшки, колёса как с рекламы Келли Калеш...ээх, очень красиво! очень

Принчипесса
випам вроде да делают 10% кроме ювелирки... но могу ошибаться

типа фэмили-сэйлы.

BUZZY
типа фэмили-сэйлы.

фэмили сэйл только для сотрудников и их семей.

Vilyaka
фэмили сэйл только для сотрудников и их семей.

ну я про это и писала, фэмили ж )))))) не то сцитатнулаСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:20

аноним
и подклад из натуральной замши

как же насчёт того, что у ЛВ ТОЛЬКО хлопковые подкладки на сумках? и никакой замши.

Кошка_в_сапогах
мужик жмот

он экономный, так денег не хватити каждой любовнице фирму покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы