Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А у кого нибудь есть оригинальная сумка Луи витон?

Хомяк)))
а в вас говорит непонятная зависть)))

не думаю, что Калина Малинова® кому-то завидует :)
явно не обладателям фейков LV

Хомяк)))
а про наш луи витон берут ли там паспорт

ну что за бред...спрашивают осторожно телефончик и все , если захотите внесут в список клиентов магазина.

koshka0507

я про тоже, дали нам карточку которые у них около касс лежат, вроде как если хотите мы вас внесем и будем вам сообщать о наших поступлениия и о акциях, про паспорт у мужа спросила говорит, что у него него не просили на словах спросили фамилию имя и тел(по желанию или эл.почту)

elenanazarova

да в общем то и нечего доказывать , если честно))) тема была про то у кого есть оригиналы и конкрет.вопросы человека интересовали , ему ответили все вежливо, то кто какой инф-ией владел))) просто пишу, что на какие-то личности переходить некрасиво и неуместно)

Хомяк)))
тема была про то у кого есть оригиналы

дорогих оригиналов у сидящих на сайте нет. Счаз кто-нибудь напишет, что не надо обобщать :-).

koshka0507

странные у вас понятия))) на этом сайте зарегистрированы тысячи людей и вы считаете, что все они нищеброды и никчемные люди)))что для всех для них сумка за 450 евро это великие деньги, я не спорю, что у большинства достаток ниже среднего, но те, кто заходят в раздел о моде и красоте , а не в семейные конфликты и мамочки одиночки , они тоже хотят получить ответы на свои вопросы,сори если кого обидела.

Хомяк)))
он же покупает, но думаю что вряд ли он свои паспорт.данные это все равно дело лично каждого

дают заполнить анкетку и все. ;) что ты там напишешь твое личное дело ;)

Девочки не ссорьтесь я действительно нашла распродажи ЛВ настоящего в америкосии.. Но только винтаж... те или брак отреставрированный или бу или просто залежавшиеся.. порядок цен от 700 баксов... и выше.... даж чумадан был один.. правда его отжали за 2 минуты закрытые распродажи на моднике ;)

Хомяк)))
на этом сайте зарегистрированы тысячи людей и вы считаете, что все они нищеброды и никчемные люди)))

а разве это тождество?
нет оригинала LV-

Хомяк)))
все они нищеброды и никчемные люди

я не видела таких утверждений :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:43

Принчипесса
я действительно нашла распродажи ЛВ настоящего

а кто распродавал?
физическое лицо? :)

Его слабость

а кто распродавал?
физическое лицо? :)

Принчипесса
закрытые распродажи на моднике ;)

Elmo
закрытые распродажи на моднике

это сайт?
за ним кто-то же стоит?
явно не LV :)

Его слабость
это сайт?

да

сегодня распродают Тиффани, платки Hermes и много интересного ;)

Его слабость
это сайт?
за ним кто-то же стоит?
явно не LV

в америке так открыто подделки не продают...

irusia
сегодня распродают Тиффани, платки Hermes и много интересного

и шанель

Elmo
в америке так открыто подделки не продают

откуда информация? :)
(верблюда не трогать)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:15

Его слабость
откуда информация?

в тюрьму мало кому хочется

Elmo
в тюрьму мало кому хочется

я согласна, даже думаю, что вообще никому
но от этого не уменьшается количество подделок

Его слабость
но от этого не уменьшается количество подделок

это не россия, где cчитается нормальным в открытую продавать подделки/контрафакт. В америке все на много строже.. Если кто-то купит подделку с этого или другого подобного сайта- так просто это не оставит- будет большой скандал. Подделки можно купить в чайнатаун и в подобных местах, так же на ибей, где ни чего не контролируется.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:35

Elmo
и шанель

видела

irusia

• Balenciaga, Yves Saint Laurent, Prada, Chloe ;)

Elmo
Balenciaga, Yves Saint Laurent, Prada, Chloe

пойду выключу интернет

Хомяк)))
что для всех для них сумка за 450 евро это великие деньги,

450 евро даже для меня большие деньги, но мы говорили не о 450 евро, а о сумках с ценником от 3000 евро.

Хомяк)))
у большинства достаток ниже среднего, но те, кто заходят в раздел о моде и красоте , а не в семейные конфликты и мамочки одиночки

чем Вам так не угодили мамочки-одиночки? :-)знаю двоих -у которых доход больше моего раз в 5, на сайте заходят только в раздел здоровье ребенка и в школьники, правда живут, к их счастью, не в России.

Лагерта,
Это подделка?

Тришкапуня,
Конечно не оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы