Тема закрыта

Причина: 0

Крема для депиляции...

Крема для депиляции, эффективны или нет?
Если да, то какой лучше?
Можно ли ими пользоваться в области подмышек и бикини???

маленькаяя
Крема для депиляции, эффективны или нет?
Если да, то какой лучше?
Можно ли ими пользоваться в области подмышек и бикини???

Тож очень интересует напишите кто чем пользуется плизззз!!!!!!!!!!

Меня интересует Veet для душа, его постоянно рекламируют.

Reka Jizni
Veet для душа

не пробовала, пользовалась просто Veet два года назад, до беременности. Все устраивало, кроме цены :D

Lesli
Veet

у мя страшенная алергия на него...вот купила опять (для чувствительной кожи) и стоит безхозный:(

А у вас бывает такое, намажешься кремом, подождёшь положенное время, а эффекта ноль, как-будто ничем и не пользовался.

я пользуюсь кремом Вит, их три вида для разного типа кожи-я беру розовый- для бикини и подмышек идеально, намазать хорошо надо и через 3 мин все лопаточкой убираю, а потом смываю! правда растут уже через неделю! сегодня купили воск с полосками попробую!

Я вот думаю... может крем это хорошая альтернатива бритве? Особенно вот мне актуально перед роддомом.. Муж меня боится брить, типа, вдруг порежет.. А сама я уже давно ниче из-за пузища не вижу((

galla2811
правда растут уже через неделю!

Эт вам еще повезло, я летом раза два в неделю пользовалась...

Ante

Вот во время беременности не посоветовала бы пользоваться - Вы представляете, какая это химия, что волосы пережигает? Во всяком случае, зону бикини точно не стоит, ИМХО...

galla2811

Потом напишите, что получилось!!!

Ante

А я с зеркалом, всё лучше чем в роддоме!!!!!

маленькаяя

ник смените - уже есть ник Маленькая

ШвеЙка

А у меня маленькаяЯ.

ну тогда и делай раздельно маленькая Я, но вообще так не делается - правила читаем

я хожу на депиляцию в салон, там все делают аккуратненько и на ногах и зону бикини, о волосках забываешь на целый месяц. особенно на время отпуска - это огромный плюс !!!! А потом со временем они вообще перестают появляться, правда придеться ПОТЕРПЕТЬ.

А в какой салон и сколько это стоит если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы