Тема закрыта

Причина: 0

Афро-косички?

Хочу на лето афро-косички длиные заплести,кто нибудь делал себе?

я делала, классно, мне понравилось. ходила с ними месяца два

подруга делала, говорит когда расплела - половина волос высыпалась

Я тоже хочу заплести косики на лето дайте номер телефона где дешево делают

это потомучто они ж всеравно болжны выпадывать а тут их наслильно пару месяцев в косичке держали, вот эти и выпали- т.е норма за 2-3 месяца

"Катенок"
дайте номер телефона где дешево делают

дешево это сколько?
на средней густоты волосы, свои до мочек ушей, косы до середины плеча 9 тыщ

Я делала. Сняла две недели назад только. А проходила всего неделю.
Фотки у меня в альбоме.
Стоило 45 руб за косичку, плели в салоне в 4 руки.

Zlata
А проходила всего неделю

почему?

Zlata
Стоило 45 руб за косичку

сколько косичек вышло?%)

Љва:
Я хотела где-то 200 косичек, у меня получилось 159. Довольно тонкие, но и то было очень тяжело голове.
А расплела потому, что не смогла дальше ходить. То ли я сама такая, то ли на фоне беременности...в общем, у меня началось раздражение. Голова вся чесалась, вся покраснела и начала шелушиться. Да и выпадать сильно начали, стало заметно, как в каждой косичке торчали выпавшие с луковицами волосы.
Я просто пожалела свою голову. Когда расплела, выпало много волос и выпадало еще долго, при каждом мытье. Подлечила, теперь вроде получше.
Конечно мне нравилось, выглядело красиво, необычно...но свои волосы дороже.

Zlata
159

они их что считают?%)

то, что волосы выпадают это естественно и чешущаяся голова тоже естественно вас не предупреждали?

Љва:
Да, считают конечно. Общую стоимость можно было только так определить.

Предупреждали. Но тут уже был мой выбор. Я посмотрела сколько у меня выпало за неделю и дальше мне ходить не захотелось. Представляю сколько бы выпало месяца через два. %)
И чесаться-это одно, а когда у меня по вискам и на шее начались появляться коросты, которые я мазала мазью каждый вечер...тут уж было не естетственно для меня.

ужс:)

Я заплетала, больше - ни за что
такую тяжесть на голове таскать.... на мою прическу ушло 9 пакетов этих искусственныз волос, которые вплетают (забыла, как называются:))
шея очень болела, но все равно проносила почти 2 месяца, деньги плОчены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы