Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь уже носит туфли?

Видела уже несколько человек на улице в туфлях. Как вы считаете, еще рано снимать сапоги? %) :)

я седня в тухлях

у мени нохи покамест мерзнут :)

смотря какие туфли))) в сапогах уже жарко ноги парить. я в туфлях.. не модельных, конечно, на платформе закрытые....

а ещё я пока в пальте хожу (с утра прохладненько), а с туфлями оно (пальто)не очень-то :)

Кенгуру
я седня в тухлях

В открытых или закрытых, типо полуботинок?

А, ну да.. важно ж.. кто-то из дома в час дня выходит, а кто-то в семь утра...

я в демесезонных туфлях,уже дней 5Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 15:59

поскольку выхожу их дома полвосьмого, а в это время еще +2 всего, а местами и лед попадается, то туфли я не надеваю еще

Я в туфлях с открытым носом (но совсем немного). Но я в машине, а на ветру пальцам прохладно так...

в закрытые на каблуке перелезла. Нормально. Но я на машине езжу.. так что мне не холодно

Еще несколько ответов от тех, кто уже перелез в туфли и тоже иду доставать из шкафа. :D

в закрытых туфлях давно уже, в такую погоду только ноги портить в сапогах уже

Barbi
Еще несколько ответов от тех, кто уже перелез в туфли и тоже иду доставать из шкафа

а я в магазин
но думаю утром холодно в туфлях, да еще и снег не везде растаял

с сегодняшнего дня в закрытых туфлях. Но я не рано утром выхожу.

вторую неделю как :)
правда, был перерыв на пару дней на сапоги.

Я сегодня в туфлях и плащике)))))))
Утром замерзла, а щас - самое то!
На самом деле, мне надо было быть на конференции, типа, хорошо одетой, а сменку неохота было тащить, вот и решилась на туфли, ну и не прогадала - погода - супер.

щас бегала по делам - кроссофки, ветровочка тонкая на толстовку, само то, вперые шла обратно с пакетами с продуктами и мне не было жарко... а то все, как загнанная...лань:)

я туфли вытащила, но пока не надевала, т.к. у нас во дворе археосантехнические раскопки, а у меня "балетки " велюровые %) жалко... хожу в кроссовках или в сапогах

я седня была в сникерсах, все равно жарко,
можно и полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы