Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про BOTOX.

Кто делал - как ощущения, как результат... Что хорошо, что не очень...

Сейчас уже ботокс неактуален...диспорт какой то делают...

ап

Ставила диспорт года 4 назад в морщинку между бровями. Морщинка исчезла. Больше не ставила. Врач сказазла, что разницы между ботоксом и диспортом нет. Ставила так же в "гусиные лапки" - эффект хороший, но потом была проблема. Видимо задели лицевой нерв, стала дергаться щека, ужас, тик прошел только через несколько месяцев. Жалание колоть лицо исчезло сразу.

Пошла посмотрела :) Нету. Была глубокая.

shellow
а где делали?

и за сколько?

Olisan
Была глубокая

Она может пропасть насовсем, потому что блокируют мышцу, которая "морщила" и за эти годы действия препарата отвыкаешь морщиться, хмуриться. Препарат, допустим, уже не действует, а проблема решена навсегда, ну или надолго-долго.

Косметолог в салоне (Первоуральск) предложила в обход салона (деньги ей). Плюс - дешевле раза в 2, а минус - претензию, если что-то не так пошло, не предъявишь. Подумываю про носогубные складки, но сначала попробую мезо, на диспорт все-таки не решусь. Про салоны Ебурга: Жернетик вроде специализируются на иньекциях, в линлайне не стала бы делать, сама езжу к косметологу в Мотчаного

Понка
отвыкаешь морщиться,

когда была прблема со щекой, я боялась ей пошевелить, постоянно контролировала свою мимику, что бы тик не спровоцировать. Так сейчас у того глаза морщин вообще нет, а со здоровой стороны - есть.

#morella#
и за сколько?

уже не помню. Знаю, что врачи-косметологи подрабатывают иньекциями, цены раза в 2 дешевле

Olisan
у того глаза морщин вообще нет

Классно!!! надо постоянно себя контролировать.

Митте
Сейчас уже ботокс неактуален...диспорт какой то делают...

Olisan
что разницы между ботоксом и диспортом нет

:dada:
Яна, я делала ботокс на лоб (он как гармошка у меня) и между бровями. эффект потрясающий, но хватило не очень надолго (месяца на 4). говорят, в последующие разы надольше хватает. очень хочу еще раз поставить, но пока денех нет:(

девачки, вы такие молодые и уже делаете? А я уколов боюсь

а кто может дать кооринаты проверенного врача косметолога, но в домашних условиях дешевле то бишь? мне ботокс или диспорт нужен на межбровную складку

Оли-я

я тоже хочу

Синеглазка
Яна, я делала ботокс на лоб (он как гармошка у меня) и между бровями. эффект потрясающий, но хватило не очень надолго (месяца на 4). говорят, в последующие разы надольше хватает. очень хочу еще раз поставить, но пока денех нет:(

я почитала, они так и рекламируют - на 4 мес. Мне моя врачиха сказала, что надо делать не чаще чем раз в год..
щас дожидаюсь пока Нюшу докармлю и вперед..

Киря
вы такие молодые и уже делаете?

так и надо с молоду начинать, чтобы предотвратить морщины..

АП. Посоветуйте где хорошо делают ботокс. Планирую делать в клинике Жернетик(напротив дома) И еще думаю если брови расположены низко, то лоб не опустится?

Olisan
носогубные складки

для их устранения не используют ни ботокс, ни диспорт. Или ваш косметолог использует??? %)

на московской в пластической хирургии

куриц@
на московской в пластической хирургии

вроде скидки сейчас на ботокс и диспот

angry fiber
если брови расположены низко, то лоб не опустится

нет не должен, но это от мастера зависит. Если делают хорошо то брови приподнимаются.

Джекулик
Если делают хорошо то брови приподнимаются

Да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы